Штаб-квартира химиков РФ.

Революционеров у нас тут хватало. Обьясню популярно, так как вы видимо нуждаетесь в лечении. Конкуренты? - это кто? Наши конкуренты это "Балтика, Фрэнк, Отец тед" и еще один белорусский магазин. Все остальные магазины - однодневки, которым далеко как до нашего сервиса, так и до стабильности. Напомню вам что за последние 3 года, 4 магазина которые я перечислил в том числе и наш отвечают за безопасность и доставку. ЧТо с другими? Их нет, в итоге тысячи кинутых ребят, потерянные деньги и нервы! Не надо нам приводить примеры однодневных шавок, которые через 2-3 месяца пропадут с рынка, а мы потом будем сожалеть о том, что отказали людям в дополнительной защите. Не нравится, закупайтесь там. С миром! Ваше сообщение услышали, приняли к сведенью.... но оно пустое.
вот за это ты мне и нра) Приветик!
А гонцам из вне хочется сказать :- Не нра, покупайте и обжигайтесь у других ) А у бразиков демократичные цены! Сама мониторила) Спасибо им!

Всем привет, такая ситуация после курса метан и проп набрал 11кг, буквально через неделю после пкт отправляют в командировку и там естественно уже не занимаюсь, за 3 месяца сливаю все что набрал на курсе, да и еще больше ухожу в минус, за 3 месяца теряю 14кг, и это с сидячей работой, только жрал,срал и за пк сидел....Наконец то вернулся домой, начал тренить и что я увидел? Я как дистрофик стал, мои веса рабочие упали до разминочных и то с трудом их делаю, грубо говоря все веса ушли на 75-80%, мне очень тяжело заниматся, сейчас прыгнул на курс дека + суст + стан, сегодня первый день
Поставил 250 деки и 500 суста, стан буду жрать по 30мг и каждую неделю делать по +10мг, до 50. Сам курс расчитал на 10 недель, так вот мои вопросы, кто то с талкиволся с такой хуйней что вес ушел как жир на огне и то,что я веса так потерял в упражнениях, что как будто первый раз в зал пришел дистрофик
Я и не колю все это, но скажу от себя))) веса не главное!!!! Техника и чувство такта! Когда поймешь и почувствуешь, тогда и кончишь по настоящему!!!!! видела таких, весом 50 гр и гробят себя тягой с весом 70! Ни техники, ни смысла

Умииии))) моя попа сейчас на спец питании, не без твоей помощи;) за что она безумно признательна! Как сами? Скучала девочка без Вас)
Тихо, мирно. Сильные о себе заявляют молча) Рад что ты хоть иногда посещаешь нас)

Тихо, мирно. Сильные о себе заявляют молча) Рад что ты хоть иногда посещаешь нас)
Я всегда с вами;) наблюдаю и всех помню!!!! Вы каждый оставили отпечаток в моей маленькой душе;)
и приятно читать тебя с Штабе;)

Привет!!!!!!!!!! да нормик!!! жду таблетосы паркеров и гексу) скоро на осенний курс))) у тебя как дела? семья, работа?
Спасибки, все стабильно !) Малой в первый класс пошел) начинаю учиться с самого начала :book: очень позновательно))))
Сама возвращаю стройность))) без дикой массы)))))

Кирилл Паркерлабс, Дэнчик Паркер, Причем здесь революционер или еще вы какую ахинею несете??? С головой походу у вас не совсем хорошо, это Ваши риски вы шли сознательно в этот бизнес,а теперь оправдываетесь как детский сад. Не успев выйти на должный качественный уровень фармакологии вы быстро спешите задрать цены на нее, 1,5"тестера" тестируют вашу продукцию из разряда которым можно доверять не на 100%, и на этом основании Вы уже сделали выводы что ВЫ такие ахуенные? Любая линейка хромает постоянно,разве не так?
По поводу СП, Балкан вы действительно дерете уже свыше всех дилеров,не вижу смысла перечислять их или кидать сюда ссылки.
С Уважением

Кирилл Паркерлабс, Дэнчик Паркер, Причем здесь революционер или еще вы какую ахинею несете??? С головой походу у вас не совсем хорошо, это Ваши риски вы шли сознательно в этот бизнес,а теперь оправдываетесь как детский сад. Не успев выйти на должный качественный уровень фармакологии вы быстро спешите задрать цены на нее, 1,5"тестера" тестируют вашу продукцию из разряда которым можно доверять не на 100%, и на этом основании Вы уже сделали выводы что ВЫ такие ахуенные? Любая линейка хромает постоянно,разве не так?
По поводу СП, Балкан вы действительно дерете уже свыше всех дилеров,не вижу смысла перечислять их или кидать сюда ссылки.
С Уважением
Тебя действительно волнует цена-качество,или ты затарился нормуль,а препы полупустые?
Мне если нужно балкана или сп,просто беру в другом месте,и никто меня за это не на ругает),
кто бы чё не говорил,человек всегда будет там где ему теплее!
Главное чтоб от твоих движений был результат,а не просто так взял тут настроение испортил да и только)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С Уважением
Я думаю ты не дурачок и видишь, что акцент идёт на свою Фарму Паркер лабс... не важно какая цена на другие бренды, потому что со своей Фармы прибыль больше... согласен что цены может для самовара высоковасты, но люди все равно будут брать, т.к. Платить за бренды может только тот у кого денег целые карманы, а на счёт качества своей Фармы, то она очен даже хороша... поверь был бы на их месте ты, то тоже самое бы делал!

Да да цены высоковаты,надо что то делать с ценами,так не пойдёт,надо дешевле,тем более время такое,на заводах з.п. не дают( кризис!!!! НУЖНЫ АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ!!!!

Back
Сверху