Barbie
From Siberia With Love
У меня доказательства , в вк фоткиЗавари себе чокопайку =) тут все также пиздят один толстый другой такой и т.д долбаные неудачники ничего не меняют =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня доказательства , в вк фоткиЗавари себе чокопайку =) тут все также пиздят один толстый другой такой и т.д долбаные неудачники ничего не меняют =)
а то)Глупый крок?)
заценил) у меня тоже так ребра торчат xDУ меня доказательства , в вк фотки
возьми меня с собой14 ноября го со мной в тунис?
молись на меня "СУЧКА"Сисястый воскрес)))
200-500 ккал увеличивай постепенно начина с 200мужики, помогите,на сколько ккал должно быть увеличение на курсе? в частности метана. ответы "жри все подряд " не подходят,нужно конкретно в цифрах
Скоро одни спортсмены в гд будут...че они там нарешают блеа(((Воевода стал депутатом гос.думы...
Вот так и думал. Просто некоторые ваще говорили 5-6к калорий при моей обычной в 2500возьми меня с собой
молись на меня "СУЧКА"
200-500 ккал увеличивай постепенно начина с 200
они ебанутые=)Вот так и думал. Просто некоторые ваще говорили 5-6к калорий при моей обычной в 2500
они ебанутые=)
)))))))))))))))))она чем то отличается от обычных? Ах да, порасшатанее))
долго блин снимаютТам продолжение старого будет в декабре ещё 10 серий
Он уже снят только этот сезон разбили на два 10 весной серий 10 осенью))) след сезон щас снимают )долго блин снимают
мляяяяя...4 сезон вышел а я не смотрел ещеОн уже снят только этот сезон разбили на два 10 весной серий 10 осенью))) след сезон щас снимают )
Фубля!...Я б, вот этой в межсезонье язык в анус затолкал
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа