Haron
Модератор модераторов
Есть такая куйня на пкт.Привет ребят. Закончил трёхмесячный курс, последний укол теста эн три недели назад . Сейчас начали рости силовые на ПКТ,а масса падать,такое бывает и почему так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть такая куйня на пкт.Привет ребят. Закончил трёхмесячный курс, последний укол теста эн три недели назад . Сейчас начали рости силовые на ПКТ,а масса падать,такое бывает и почему так?
у мамонта ноги мощнее)))МAMONT, я тебя спалил, все таки ты психанул и накачался?)Посмотреть вложение 10178
Читооо?
Ван Клиберна?
ФотошопМAMONT, я тебя спалил, все таки ты психанул и накачался?)Посмотреть вложение 10178
Аеее браааа
Фу таким быть справа, левый вариант идеален)МAMONT, я тебя спалил, все таки ты психанул и накачался?)Посмотреть вложение 10178
Как витаминки бросишь, так и вернешься к исходникуФу таким быть справа, левый вариант идеален)
Вчера днём хотел выкинуть сюда эту фотку))МAMONT, я тебя спалил, все таки ты психанул и накачался?)Посмотреть вложение 10178
Я натурал.Как витаминки бросишь, так и вернешься к исходнику
Я натурал.Вчера днём хотел выкинуть сюда эту фотку))
Я натурал.
Трети раз напиши, а то мы тупыеееееЯ натурал.
Старость. аминьЧе то мне не прёт вообще. То спина разболелась, ща по ходу сидалещный нерв воспалился. По утрам нога отнимается, пока не расхожусь(((( жизнь боль. И отдаёт в булку в место инжекта прям. Интересно кривой инжект мог повлиять?
Внатури перекачанный какйо-таФу таким быть справа, левый вариант идеален)
Че колешь, натурал? Витамин в6?Че то мне не прёт вообще. То спина разболелась, ща по ходу сидалещный нерв воспалился. По утрам нога отнимается, пока не расхожусь(((( жизнь боль. И отдаёт в булку в место инжекта прям. Интересно кривой инжект мог повлиять?
ТетравитЧе колешь, натурал? Витамин в6?
1:1 с хгчТетравит
Качок с права делает пкт на анастразоле,смотрел видео с ним)МAMONT, я тебя спалил, все таки ты психанул и накачался?)Посмотреть вложение 10178
Ты точно! Жир мозг выживает!Трети раз напиши, а то мы тупыеееее
Начну наверное сегодняЧе колешь, натурал? Витамин в6?
Мой жир - моё богатство!Ты точно! Жир мозг выживает!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа