Illidan
Местный братуха
А на чем модно?Ты чё, выход на коротких сейчас не модно....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А на чем модно?Ты чё, выход на коротких сейчас не модно....
На трене ЕА на чем модно?
Модно выходить на длинных. Смотришь ппр, когда подходит время, сдаешь анализы на тест, если он уже в рефах, то начинаешь пкт .А на чем модно?
Добавь анастрозол, но сначала сдай анализ на е2.Вопросик... На курсе харя стала круглой... что исключить из рациона? Кто давно меня не видел - при встрече в аХуе... одуванчик сцуко...
Сегодня первый день курса БОЛДы... так что эстро само " отвалится"...Добавь анастрозол, но сначала сдай анализ на е2.
Похую мороз. Если выпадут кристаллы, погреешь в СВЧ.Парни! Живу в СИБИРИ,морозы по -30.
Не испортится ли ***** при доставке почтой россии на морозе?
Ранетки они такие.))))Сегодня первый день курса болдедона... так что эстро само " отвалится"...
Анализы мониторю. Может творог перед сном надул ранетку?...)))
А на деке можно?На трене Е
В связке с тамоксомА на деке можно?
Привет шеф. Збс новости.)) Надеюсь в новых позициях появится долгожданная оксана. ))Привет ребята, как дела? скоро будут новые позиции в линейке паркеров. Для Бразеров опять будут бесплатные подгоны. Всех люблю и уважаю!
Че вы тут?В связке с тамоксом
Дека даже на вечке пипирку расслабляет! Вот после моста опять шалаш в штанах... А с уклоном на неё, будешь в гареме самый модный ...Кстати ещё модно сейчас делать перекос в анаболическую сторону. К примеру деки 500 и >, а тест на уровне гзт.
Ну, не у всех. У меня от деки шалаш заебатый был)))Дека даже на вечке пипирку расслабляет! Вот после моста опять шалаш в штанах... А с уклоном на неё, будешь в гареме самый модный ...
На нанфениле все заебок было. Дека пока лежит, хз когда поставлю))Ну, не у всех. У меня от деки шалаш заебатый был)))
Самое главное не забывать о главном правиле.На нанфениле все заебок было. Дека пока лежит, хз когда поставлю))
что именно ты забыл? слишком рано начал пкт?Самое главное не забывать о главном правиле.
Я уже писал когда-то. http://brparker.com/threads/poslekursovaja-terapija-sxemy-prijoma-aeh-i-dozirovki.111/#post-135510
Я забыл, и жестоко поплатился.
После деки через 21 день, надо было ещё 2 недели подождать. + полупустой кломид балканский.что именно ты забыл? слишком рано начал пкт?
ну у меня сейчас практикуются курсы с мостами, так что после деки по любому будет другой курс и закончу по любому пропом. Сейчас что у тебя с восстановлением?После деки через 21 день, надо было ещё 2 недели подождать. + полупустой кломид балканский.
Кломид тут брал?После деки через 21 день, надо было ещё 2 недели подождать. + полупустой кломид балканский.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа