MAMONT
Дед отмороз.
Зашла все же)))) совесть все же есть)S ng, zadroti! :-*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зашла все же)))) совесть все же есть)S ng, zadroti! :-*
На подарок от Витальки зашла посмотреть?S ng, zadroti! :-*
Вроде как после суста 21 день выдерживают и потом пктСразу скажу что в лом идти на анализы. Был мост с месяц, может чуть более. Последний инжект 250 энки был 20 декабря. Когда начать пкт? Числа 10?
Дома откисаюЧе вы тут?
Здорова Егор)как твое ничего?привет Артем!
Можно. Скидка на 1 заказ тут, в подписи у меня ссылка. Обменник на битки у меня в профиле ссыль поищиПривет, дрищи
Скажите. Можно bitcoinы картой оплатить и сделать заказ сейчас? Скидка в 3% работает?
Привет, дрищи
Скажите. Можно bitcoinы картой оплатить и сделать заказ сейчас? Скидка в 3% работает?
У меня супер) ем и сплю) во вторник на тренировку) сам че как?Здорова Егор)как твое ничего?
Бухаю,сплю)У меня супер) ем и сплю) во вторник на тренировку) сам че как?
пктНа курсе щас?
Где то есть режим работы магазина3, 4, 5 янв почта работает. Может и отправки будут?!.
..
Дратути, че так оптимистично?Привет, го*но заказывали?
С Новым Годом, пиздюки.
Вот щас не понял!Привет, го*но заказывали?
С Новым Годом, пиздюки.
Дратути, че так оптимистично?
Напилсо я вчера. Выходной был, праздновал НГ.Вот щас не понял!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа