медиков не трогатьМедикипедики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
медиков не трогатьМедикипедики.
а чемедиков не трогать
Хэй хэй у нас тут педики есть?
ботанегпогнал я учится,всем удачи
Тест и трен ставишь?Чего то с утра хочется, аж спать на животе не удобно...
Да, тренАц по 80 чд и тестена по 500 в нед. Вот только никаких треновых побочек. Ни потливости, ни кашля, сплю в любое время суток, агрессия обычная (тестостероновая) слегка так. Да и от тестдекамитана желание похлеще было.Тест и трен ставишь?
Спиздел. Только что словил треновый кашель.Да, тренАц по 80 чд и тестена по 500 в нед. Вот только никаких треновых побочек. Ни потливости, ни кашля, сплю в любое время суток, агрессия обычная (тестостероновая) слегка так. Да и от тестдекамитана желание похлеще было.
На вид тебе лет 18. Небось в магазине ещё паспорт спрашивают при покупке алкоголя?
- И так мой курс.100мл ч.д пропа сп и 2 тапки турика паркеровского,анастра по 0.5 ч.д на второй неделе.И на пкт кломид.курс 6 недель.норм??Подскажите пожалуйста.
Зеленый поэт,давай еще)Амфитамин и БАРБИтурат, девочка ночью прошла через Ад.
Закинь мне денег на карту
- И так мой курс.100мл ч.д пропа сп и 2 тапки турика паркеровского,анастра по 0.5 ч.д на второй неделе.И на пкт кломид.курс 6 недель.норм??Подскажите пожалуйста.
Сколько мне на вид не имеет значения,так уж вышло что до сорокета буду юным.А совет бы твой по делу не помешал.Закинь мне денег на карту
Окуел? В очередь. За мною будете.)))Закинь мне денег на карту
Ну если будешь тесто в сраку ширять, будешь в 30 выглядеть на 40. И да, в чате тебе уже ответили... По делу.Сколько мне на вид не имеет значения,так уж вышло что до сорокета буду юным.А совет бы твой по делу не помешал.
Я же не по 2 грамма в неделю ширять буду.Уже прочитал,спасибо.Ну если будешь тесто в сраку ширять, будешь в 30 выглядеть на 40. И да, в чате тебе уже ответили... По делу.
Да не за что. Обращайся если чтоЯ же не по 2 грамма в неделю ширять буду.Уже прочитал,спасибо.
100 мл за раз- это хардкор детка!
Вот ты буквоежка, ну ошибся чуток паря.))100 мл за раз- это хардкор детка!
Я за вами слежу!Вот ты буквоежка, ну ошибся чуток паря.))
Сейчас лучше втс-е брать, безопасней. Бесплатный совет, мотайте все на ус.И мне денег на карту
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа