Haron
Модератор модераторов
Тебя забананили.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебя забананили.)))
нетТебя забананили.)))
сочувствую тебе )@Кирилл Паркерлабс Бля седня сидели днем в довем с корвином в чате, потом сайт заключил, после сайт снвоа заработал минут через 20 и у мен теперь в чате вот это ебала, что делать?
Посмотреть вложение 11159
Попроси дена в чате зайти в штаб и прочитать мое сообщение, пожалуйста!сочувствую тебе )
написал, отходил не сразу увидел твоё сбщ )Попроси дена в чате зайти в штаб и прочитать мое сообщение, пожалуйста!
вот Ден в чате написал, Дэнчик Паркер: Уважаемыцй пользователи, кто не может писать в чат, мы сейчас решаем эту проблему. Приносим извиненияПопроси дена в чате зайти в штаб и прочитать мое сообщение, пожалуйста!
я вижу спасибо бро))) бля столько всего хочу написать там аш руки чешуться)вот Ден в чате написал, Дэнчик Паркер: Уважаемыцй пользователи, кто не может писать в чат, мы сейчас решаем эту проблему. Приносим извинения
С днём рождения, пелотка)))
С чем? Похудела чтоль?) Или днюха? Кароч поздравлямба!можите начинать поздравлять миня рещеблять
Я работаю 8 9Ну что пацаны готовы к празднику?))
Всех заранее поздравилНу что пацаны готовы к празднику?))
Шикарно если на работе телок не будет!))подарки никакие не надо)Я работаю 8 9
Есть оператор но бабла на подарки больше нетШикарно если на работе телок не будет!))подарки никакие не надо)
Короче сделали носки с надписью 8 марта, так что их надо брать таким как и они намВсех заранее поздравил
Словесно поздравлю и хорошШикарно если на работе телок не будет!))подарки никакие не надо)
Главный подарок это ты!!)но главное что бы молодая была)Есть оператор но бабла на подарки больше нет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа