Дон Педро
Well-Known Member
Думаю, он жиробасу денег должен и не хотел отдавать.Да уверен, друг бб говорил одному жиробасу что самый первый курс норм что бы просушиться, на жиросжигание хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думаю, он жиробасу денег должен и не хотел отдавать.Да уверен, друг бб говорил одному жиробасу что самый первый курс норм что бы просушиться, на жиросжигание хорошо
ЗачОт))))))Думаю, он жиробасу денег должен и не хотел отдавать.
Как сразу по окончанию деки суст начинать пропик стан? И на сколько недель ?? Анализы ещё только собираюсь идти сдать перед курсомТак дека от Балкан 200 в ампуле!))
Ставь ее в среду, понедельник пятница суст, если есть метан добавь туда же, норм фарш будет, а так на пропитке со станом лучше выход сделать, анализы сдавал перед курсом?
У начальника милиции можешь забрать,с паспортом подойди.Добрый вечер! сделал заказ на прошлой неделе, пришло в воскресенье, вчера извещение, сегодня пошёл забирать посылку. На почте старший сотрудник сказал, что посылка по запросу ушла обратно, причём одна посылка и именно она, куда сказать не может. Подскажите дальнейшие действия мои , и связано ли это с событиями последними. И скажите на счёт уголовной составляющей в мой адрес.
По треку посылка в той почте в которую я заходил.
За эту посылку положен штраф или уголовная ответственность?У начальника милиции можешь забрать,с паспортом подойди.
Не знаю,но на бутылку посадить могут.За эту посылку положен штраф или уголовная ответственность?
Ты же вроде гей. ???Я могу пока с твоей женой затестить м?) мне тоже пробничек выделили))))
Не сьезжай)))))))Ты же вроде гей. ???
Надо было с магнезией)Она обиделась после последнего раза... анус не смазал кричала сильно(
мы уже были должны вылетать на моря в доминикану, но она не выдержала(Надо было с магнезией)
Втирай кристаллы@Barbie, ну 25 кг я ведь где то набрал, наверное не на улице нагулял
Посмотреть вложение 11912
Мужики гляньте на финал это нормально что он загустел и мутный, когда брал внимание не обратил?
*финил
Я - гей.Ты же вроде гей. ???
Вы б могли не пиздеть. ?Прикинь, @Barbie в личку написала, говорит не против протестить.
Жирные и без качалки потеют, смирись@Barbie, на фарме не качаются, нах я бабки отдаю, еще и потеть
актуально, кочки - бомжиРебят,наверно многие уже знают об этой халяве,но кто не знает,вообщем,кто хочет практически халявно покушать какой нибудь вкусной еды,то идете на сайт - delivery-club.ru/ ,набираете заказ на 750 руб, вводите код - REFBCASH4NX и оплачиваете всего 250 руб. Можно заказать и больше,но смысла нет,ибо скидон все равно ток на 500.
P.S - если я нарушаю правила ,просьба меня сильно анально не карать)
P.S.S - для жадных, не бойтесь это не реф код,я с вас получу тоже код на заказ 500 руб)
P.S.S.S - кто что не понял,пишите в личку.
Вы б могли не пиздеть. ?
Харон как и победитель менс физик?Для вас идеальный вариант два пробника друг с другом затестить.
Он такой же мешок как и мамонт!!!)Харон как и победитель менс физик?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа