Штаб-квартира химиков РФ.

Привет!
4-я Инъекция 1мл суста была в Воскресенье и дополнительная 1мл во вторник перед сдачей в Гемотесте в среду.
Спустя 7 дней сдал анализы сразу в 2-х лабах, вот результаты.
3 недели суста 300 в неделю и 4-ю 600 показало чуть выше рефов. У нас не суст, а наебалово:zlo:
Посмотреть вложение 858 Посмотреть вложение 859
Извиняйте Бразы!!! Но это БЛЯТЬ ХУЙНЯ!!!

Я же видео не снимал, докозательств нет, просто моё честное слово.
Верим твоему честному слову, поэтому оформляй на сайте честно одну пачку меташки, если он там есть. Будет тебе подарок от меня

Да Дэнчик! Дела как то не АЙС! Сила вроде немного прёт,а вот массы чёт как то не видать с Фармакомом БЕДА! все препы полу пустышка!!!
ну а че ты хотел когда брал у известного и уличенного в этом фейкоторговца?:zlo:

ПО сколько и с чем ставишь ее? :lol: ПРочитал твои сообщения, и что то тоже захотелось испробовать :sila:
Суст (балкан) 1 грамм в неделю
Дека (балкан) 400 мг в неделю
Болденон (балкан) 1.2 грамма в неделю
Ансомон 20 еденичек в день

Верим твоему честному слову, поэтому оформляй на сайте честно одну пачку меташки, если он там есть. Будет тебе подарок от меня
Уже оформил и даже оплатил если докинете туда недостающий блистер буду искренне благодарен. :prey:

Опиши как себя чуствуешь себя?)Как силовые?)Масса?)
На весах + 3.5 кг за неделю. Курс только начал. Скорее всего тунелька на гормошке началась, залило. Жим лежа в прошлый понедельник 190 на 8 раз. На этой неделе 197.5 на 7 раз. Жрать охота как животному

Back
Сверху