Рыбу поел, шпроты съел, мандарины съел.... и все равно что то блять хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Извиняйте Бразы!!! Но это БЛЯТЬ ХУЙНЯ!!!Привет!
4-я Инъекция 1мл суста была в Воскресенье и дополнительная 1мл во вторник перед сдачей в Гемотесте в среду.
Спустя 7 дней сдал анализы сразу в 2-х лабах, вот результаты.
3 недели суста 300 в неделю и 4-ю 600 показало чуть выше рефов. У нас не суст, а наебалово:zlo:
Посмотреть вложение 858 Посмотреть вложение 859
молочка бы добавитьРыбу поел, шпроты съел, мандарины съел.... и все равно что то блять хочу.
хороший болд да:lol:Рыбу поел, шпроты съел, мандарины съел.... и все равно что то блять хочу.
Я же видео не снимал, докозательств нет, просто моё честное слово.Как мне не хочется опять с Кирей выяснять что либо..... Отпиши ему в личку....
Привет, спасибо - сегодня был неплохой секс. как твои дела?)Извиняйте Бразы!!! Но это БЛЯТЬ ХУЙНЯ!!!
Кстати болда, это пиздец) Пока что доволен курсом.хороший болд да:lol:
))))) Грудного)молочка бы добавить
и активированным углем заедать :lol:молочка бы добавить
Верим твоему честному слову, поэтому оформляй на сайте честно одну пачку меташки, если он там есть. Будет тебе подарок от меняЯ же видео не снимал, докозательств нет, просто моё честное слово.
ммммммм))))) Грудного)
Опиши как себя чуствуешь себя?)Как силовые?)Масса?)Кстати болда, это пиздец) Пока что доволен курсом.
а вдруг?Я же видео не снимал, докозательств нет, просто моё честное слово.
ПО сколько и с чем ставишь ее? :lol: ПРочитал твои сообщения, и что то тоже захотелось испробовать :sila:Кстати болда, это пиздец) Пока что доволен курсом.
КАК слон.:sila:Опиши как себя чуствуешь себя?)Как силовые?)Масса?)
Да Дэнчик! Дела как то не АЙС! Сила вроде немного прёт,а вот массы чёт как то не видать с Фармакомом БЕДА! все препы полу пустышка!!!Привет, спасибо - сегодня был неплохой секс. как твои дела?)
ты ветку там почитай такую х...ню пишут:bazar:Да Дэнчик! Дела как то не АЙС! Сила вроде немного прёт,а вот массы чёт как то не видать с Фармакомом БЕДА! все препы полу пустышка!!!
ну а че ты хотел когда брал у известного и уличенного в этом фейкоторговца?:zlo:Да Дэнчик! Дела как то не АЙС! Сила вроде немного прёт,а вот массы чёт как то не видать с Фармакомом БЕДА! все препы полу пустышка!!!
Где почитать??? Меня блеать уже давно ЗАБАНИЛИ!!!:foo::foo::foo:ты ветку там почитай такую х...ню пишут:bazar:
Суст (балкан) 1 грамм в неделюПО сколько и с чем ставишь ее? :lol: ПРочитал твои сообщения, и что то тоже захотелось испробовать :sila:
Уже оформил и даже оплатил если докинете туда недостающий блистер буду искренне благодарен. rey:Верим твоему честному слову, поэтому оформляй на сайте честно одну пачку меташки, если он там есть. Будет тебе подарок от меня
а ты не заходи, просто почитай, я сейчас так делаю, хоть и не забанинГде почитать??? Меня блеать уже давно ЗАБАНИЛИ!!!:foo::foo::foo:
Что б я так жил :lol:Суст (балкан) 1 грамм в неделю
Дека (балкан) 400 мг в неделю
Болденон (балкан) 1.2 грамма в неделю
Ансомон 20 еденичек в день
Заказ 5900Уже оформил и даже оплатил если докинете туда недостающий блистер буду искренне благодарен. rey:
На весах + 3.5 кг за неделю. Курс только начал. Скорее всего тунелька на гормошке началась, залило. Жим лежа в прошлый понедельник 190 на 8 раз. На этой неделе 197.5 на 7 раз. Жрать охота как животномуОпиши как себя чуствуешь себя?)Как силовые?)Масса?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа