Штаб-квартира химиков РФ.

Арни-классика бодибилдинга!
Я бы сказал Арни - величайший человек, ведь он состоялся во всех сферах в которых он вращался : отличный бизнесмен ( ведь 1й миллион $он заработал на продаже спорт инвентая и питания), блестящий спортсмен (7 раз мистер олимпия), Охуенный актёр и Популярнейший губернатор. Я уже не говорю про его семейные и личные достижения.

Я бы сказал Арни - величайший человек, ведь он состоялся во всех сферах в которых он вращался : отличный бизнесмен ( ведь 1й миллион $он заработал на продаже спорт инвентая и питания), блестящий спортсмен (7 раз мистер олимпия), Охуенный актёр и Популярнейший губернатор. Я уже не говорю про его семейные и личные достижения.
полностью согласен! хороший человек во всем хорош!

вот что значит ставить цель и идти к ней любой ценой

Бразы я спать!!! В 4:30 на работу! Всем Мира Бразы!!! ПРОРВЁМСЯ!!!!! Ах да чуть не забыл 9 февраля в ОТПУСК))) вот тогда и наведём кипиш)))))))))))

Бразы я спать!!! В 4:30 на работу! Всем Мира Бразы!!! ПРОРВЁМСЯ!!!!! Ах да чуть не забыл 9 февраля в ОТПУСК))) вот тогда и наведём кипиш)))))))))))
Глубокого сна и восстановления братишка! Сладких снов:sleepy:

Я тоже :sleepy: всем хорошего настроения, всех благ и телочек, много сцук хороших горячих и страстных телочек!

Мне интересно, есть на форуме школьники, которые откладывают себе деньги с завтраков на курс метан соло? :lol:
E0Nv03fd6Yk.jpg

Back
Сверху