Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всегда пью затаив дыханиесука((( пью из шейкера(( и по запаху как будто туда кто то блюванул перед треней(((
Прости Ден, не смог устоять.Ребята, есть кто пробовал генетик лабс? Может кому то понравилась их продукция? У нас возможно будет канал по доставке этой продукции. Хотелось бы услышать ваших отзывов.
У нас есть еще месяц, когда мы можем позволить себе постебаться над нашим организмом) Вот и думаю что еше бы завезти)а смысл ?
Может хуй посовал? или горлышко узкое?сука((( пью из шейкера(( и по запаху как будто туда кто то блюванул перед треней(((
а у них же ещё вроде фарма естьУ нас есть еще месяц, когда мы можем позволить себе постебаться над нашим организмом) Вот и думаю что еше бы завезти)
Не Калестру ли Это случаем?Прости Ден, не смог устоять.
Посмотреть вложение 932
нк вариант, горлышуо узкое)) хотя если тока какой нить мелкочлен)Может хуй посовал? или горлышко узкое?
Именно он.:sila:Не Калестру ли Это случаем?
Надо принюхаться, не от туда ли случаем идет?)Именно он.:sila:
во во)))всегда пью затаив дыхание
ну генетик сейчас много кто пиаритНадо принюхаться, не от туда ли случаем идет?)
Есть очень много подвалов. Он сейчас как и БД. Есть разновидности какие хочешьну генетик сейчас много кто пиарит
Дэнчик,если седня оформить заказ,то он уйдет уже завтра?Или я ошибаюсьЕсть очень много подвалов. Он сейчас как и БД. Есть разновидности какие хочешь
Если Киря зайдет и скажет, насколько загружен, я думаю будет точный ответ. Знаю что сегодня выслали очень много, так как почти никто не появлялся даже в сети. Думаю что возможно при оплате сегодня он завтра уйдет.Дэнчик,если седня оформить заказ,то он уйдет уже завтра?Или я ошибаюсь
Ого) что случилось?) ты как буд-то проснулся во сне и кричишь.... ГДЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??!что блядь за склонный?
И такой вопрос,я просчитался,и мне 70 р не хватает на заказ..Стыдно просить,но можно их сейчас докинуть,а завтра отправлю вам что должен ((Если Киря зайдет и скажет, насколько загружен, я думаю будет точный ответ. Знаю что сегодня выслали очень много, так как почти никто не появлялся даже в сети. Думаю что возможно при оплате сегодня он завтра уйдет.
за 1000 сообщенийчто блядь за склонный?
Не стыдно сказать, отпишись Киря все сделает в лучшем виде) Мы же не животные)И такой вопрос,я просчитался,и мне 70 р не хватает на заказ..Стыдно просить,но можно их сейчас докинуть,а завтра отправлю вам что должен ((
что за название? опять Максовские наклонности дали о себе знать)))Ого) что случилось?) ты как буд-то проснулся во сне и кричишь.... ГДЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??!
Это был намёк) Он пиарит спорт пит. Но очень уж похоже на верку)Надо принюхаться, не от туда ли случаем идет?)
них себе я строчу)))за 1000 сообщений
мне кажется, что склонный к общениючто за название? опять Максовские наклонности дали о себе знать)))
Огромное спасибо))Не стыдно сказать, отпишись Киря все сделает в лучшем виде) Мы же не животные)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа