Physique
Well-Known Member
Не не , не стоит , отправь мне .... Я их утилизирую )))согласен оралку в топку,но у меня ест ьне большой запас их не выкидывать же ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не не , не стоит , отправь мне .... Я их утилизирую )))согласен оралку в топку,но у меня ест ьне большой запас их не выкидывать же ?
)))У меня вот пропик лежит,только на пкт ничего нету)Мне тяжело есть с утра , но когда треню жестко , аппетит пробивает , ну а щас метаха и тест , аппетит рвет вообще в клочья, было б что есть как говориться
а ты чем предподчитаешь стан заменять,мастероном ?Бро, иконка инстаграмма правее))
А клостилбегит аптечный ? Или у вас нет?)))У меня вот пропик лежит,только на пкт ничего нету)
Проп и маст самый лучший вариант для сушки. Без жесткого трена , и токсичного стана .а ты чем предподчитаешь стан заменять,мастероном ?
Даже не знаю,что это такоеА клостилбегит аптечный ? Или у вас нет?
Это аптечный кломифен цитрат , он же кломидДаже не знаю,что это такое
кломид тот же но цена у него ууууДаже не знаю,что это такое
давай удачно потренить, я через пару часов погонюПоеду в зал, а вы тут пальцы покачайте...:lol::lol::lol:
У нас 670рублей за 10 таблов по 50мг . Почти в два раза дороже конечно чем у дилов но ему один клом с доставкой так же выйдеткломид тот же но цена у него уууу
Но цена зато не самая лучшая))))Проп и маст самый лучший вариант для сушки. Без жесткого трена , и токсичного стана .
Поэтому все и станазалол берутНо цена зато не самая лучшая))))
Причем оральный . Иньекционный же через печень не проходит насколько я помню? Он не как меташик жеНо цена зато не самая лучшая))))
конечно одни студенты здесь сидят, метан и стан самые ходовыеПоэтому все и станазалол берут
Ааа ясн,может лучше тамокса взять?)Это аптечный кломифен цитрат , он же кломид
К нам Фил Хит в гости заезжалПацаны, а чё сайт пустой???
кломид лучше для ПКТ, меньше побочек и лучше восстанавливает дугу ГГЯАаа ясн,может лучше тамокса взять?)
Проп+маст+провирон+диета и немного кардио=жестчайшее мясо.а ты чем предподчитаешь стан заменять,мастероном ?
Не не , не в коем , от тамокса вреда больше чем пользы . Его есть смысл хавать только если гино подпекает . А так кломид для пкт лучше во всех смыслахАаа ясн,может лучше тамокса взять?)
Вообще пустой!К нам Фил Хит в гости заезжал
Немного кардио это сколько?Проп+маст+провирон+диета и немного кардио=жестчайшее мясо.
Метан мне нравиться пока , но в дальнейшем думаю не буду использоватьконечно одни студенты здесь сидят, метан и стан самые ходовые
Да не знаю, не кто не говорит нечего , молчат )))Вообще пустой!
Ревизия что ли?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа