Массу то хоть как то набирать надо) Привет)сахар смотрю тут глушите по 100 грамм за раз))) что химка уже перестала цеплять,решили на тяжелую артиллерию перейти,на сахар? :lol::lol::lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Массу то хоть как то набирать надо) Привет)сахар смотрю тут глушите по 100 грамм за раз))) что химка уже перестала цеплять,решили на тяжелую артиллерию перейти,на сахар? :lol::lol::lol:
да есть кадры у нас, всё в одном и химка и сахар, скоро походу в наших рядах появится мистер олимпия:lol::rofl:сахар смотрю тут глушите по 100 грамм за раз))) что химка уже перестала цеплять,решили на тяжелую артиллерию перейти,на сахар? :lol::lol::lol:
привет) ну так сахар это серьезная штука, порвет еще нахуй к ебеням:crazy:Массу то хоть как то набирать надо) Привет)
кто он Мистер О? :uhmylka:да есть кадры у нас, всё в одном и химка и сахар, скоро походу в наших рядах появится мистер олимпия:lol::rofl:
ага)))сахар смотрю тут глушите по 100 грамм за раз))) что химка уже перестала цеплять,решили на тяжелую артиллерию перейти,на сахар? :lol::lol::lol:
Все что меньше 1 Кг сахара в день - это натуралпривет) ну так сахар это серьезная штука, порвет еще нахуй к ебеням:crazy:
:rofl::rofl::rofl:Все что меньше 1 Кг сахара в день - это натурал
ахахахахах :lol::lol::lol:Все что меньше 1 Кг сахара в день - это натурал
С утра и после тренировки можно позволить , худачам
Добираться надо за счёт жиров растительных. А на простых углях можно добраться только жира, прищей и инсулинорезистентность.Я вообще добираю каллораж по углям в том числе за счет быстрых. Обмен веществ быстрый и только на медленных не могу расти, реально стока сожрать не могу))
+Добираться надо за счёт жиров растительных. А на простых углях можно добраться только жира, прищей и инсулинорезистентность.
становись Зейном....+
Льняное масло и рыбий жир тоже нормально влетают)) Я вообще уже начал думать, что у меня траблы с щитовидкой, так как даже на 4к+ калорий масса особо не растет, но анализы сдавал, узи щитовидки делал и тиреоидные гормоны в норме. Сдавал общую химию крови, сахар тоже в норме. В общем если ты эктоморф, то Катлером не станешь))
Посмотреть вложение 1012 Посмотреть вложение 1013что то прайс глянул,а там ценник смотрю чуток поднялся...Бакс не радует,тут еще цены растут кругом,а по деньгам то больше платить не стали...
Ну это неинтересно)) сейчас на первенстве Москвы в классическом билдинге этих Зейнов...))становись Зейном....
Сколько раз за день питаешься? Нехуй разгонять и без того быстрый метаболизм. Три раза в день плотно жрать, больше правильных жиров-удел эктоморфа.+
Льняное масло и рыбий жир тоже нормально влетают)) Я вообще уже начал думать, что у меня траблы с щитовидкой, так как даже на 4к+ калорий масса особо не растет, но анализы сдавал, узи щитовидки делал и тиреоидные гормоны в норме. Сдавал общую химию крови, сахар тоже в норме. В общем если ты эктоморф, то Катлером не станешь))
пздц с таким курсом теперь даже куринаболом скоро курсить перестанешьПосмотреть вложение 1012 Посмотреть вложение 1013
Курс растет безбожно, и пока что назад не возвращается. Удержать цены на сайте не возможно(((
Даже не смешно, курица на 40% подорожала..пздц с таким курсом теперь даже куринаболом скоро курсить перестанешь
Питаюсь можно сказать один раз - с утра и до вечера)) Крупных приемов 6, между ними еще какое-нибудь печенье сникерс и т.д., чтобы уйти в плюс по калориям)) Ну рыбы и льняного масла я стока не съем, чтобы 4,5к набрать)) Форма-то у меня неплохая, другое дело, что хочется стать больше))Сколько раз за день питаешься? Нехуй разгонять и без того быстрый метаболизм. Три раза в день плотно жрать, больше правильных жиров-удел эктоморфа.
а я и не смеюсьДаже не смешно, курица на 40% подорожала..
Посмотреть вложение 1014Питаюсь можно сказать один раз - с утра и до вечера)) Крупных приемов 6, между ними еще какое-нибудь печенье сникерс и т.д., чтобы уйти в плюс по калориям)) Ну рыбы и льняного масла я стока не съем, чтобы 4,5к набрать)) Форма-то у меня неплохая, другое дело, что хочется стать больше))
Мммм, годы тренировок бодибилдингом)))))
как с меня списали
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа