chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Познакомишь?:drink::drink::drink::drunk::beer2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Познакомишь?:drink::drink::drink::drunk::beer2:
Анализы научился в фотошопе рисовать,вот и фарму нарисуй:lol:такпока только треки))) посыли пока нет)))
там же всё написано:lol:Познакомишь?:drink::drink::drink::drunk::beer2:
Они тебе уже ответили,так что ты в пролетеПознакомишь?:drink::drink::drink::drunk::beer2:
та хер знает? но не маленький)))Свой вес?
Взял фломасткры и пошел))Анализы научился в фотошопе рисовать,вот и фарму нарисуй:lol:
я читал и думал что в конце будет и у меня встал:rofl:седня в зале парня на приседе страховал) 260 на 2. становая 300 жим 210 присед оворит 300 все на альфе
Днем ждем отчет)Взял фломасткры и пошел))
Треки есть, а база почты отключена((( печальда я так у тебя же было предчувствие что посылка рядом вот я и подстебался чуть чуть
:wakeup:сука...что же такое должно быть в конце?я читал и думал что в конце будет и у меня встал:rofl:
я не качаюсь)Они тебе уже ответили,так что ты в пролете
я не педуард и не эдораст)я читал и думал что в конце будет и у меня встал:rofl:
да нет чтоб не пернул он:lol: или не обхезался:rofl::crazy:я не педуард и не эдораст)
я говорил ещё не вечерВсе таки Киря выслал сегодня, отдушииии , пришло оповещение :beer:
Слон а ты че заказал то ?))я не педуард и не эдораст)
что там?слушаю новости Россия объявила допингу настоящую войну:stena:
много кого поймали из известных легкоатлетов на допинге, я запомнил только про семиборку у неё нашли орал туринабол в кровичто там?
Не хотят чтоб нация была здоровой эстро в массы .слушаю новости Россия объявила допингу настоящую войну:stena:
ааа это я тоже читал, но про войну не думаюмного кого поймали из известных легкоатлетов на допинге, я запомнил только про семиборку у неё нашли орал туринабол в крови
Все рекламируют активный яркий спорт, все хотят мировые рекорды и зрелищ. А каким трудами это добивается - это бляди даже не представляют Лучше пусть наркоманам и алкоголикам объявят войнумного кого поймали из известных легкоатлетов на допинге, я запомнил только про семиборку у неё нашли орал туринабол в крови
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа