TITANIK
Well-Known Member
Да я вроде отзывы читал, говорят полу пустой.А кто юзал геон? Романа два в зале на нем сидят, довольны. Говорят очень крут он.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я вроде отзывы читал, говорят полу пустой.А кто юзал геон? Романа два в зале на нем сидят, довольны. Говорят очень крут он.
Да, есть такое, но небольшой сдвиг, в умственном развитии, в сторону...гм.. вообщем нетрадиционное мышление, настораживает.эта, как ты выразился, старая женщина, даст фору многим молодухам, мне так кажется:bravo:
факты...факты где? фотоэта, как ты выразился, старая женщина, даст фору многим молодухам, мне так кажется:bravo:
Да просто обозначение витамин написал. С, b, P.СВР? Просвети)
Да пох это, главное чтоб тело было в тонусе.Да, есть такое, но небольшой сдвиг, в умственном развитии, в сторону...гм.. вообщем нетрадиционное мышление, настораживает.
Да ему ща, как он говорит, совсем другие витаминки нужны---Е,Б,ЦДа просто обозначение витамин написал. С, b, P.
Я бы видео скинул, как я её жарил, но темновато было, получилось только аудио...:lol:факты...факты где? фото
самому что ль не хочется посмотреть...=)
Хорошие витамины :bravo::dada:Да ему ща, как он говорит, совсем другие витаминки нужны---Е,Б,Ц
Не, когда тебе ебут мозг, так, нетрадиционно, то и на секс как то пох становится.Да пох это, главное чтоб тело было в тонусе.
фу пошляк...Я бы видео скинул, как я её жарил, но темновато было, получилось только аудио...:lol:
Ресурс данного сайта заблокирован по решению государствееной власти))
неаА сам как думаешь?
Я В России. У Нас ничего не блокируют. А если блокируют, то есть проксиРесурс данного сайта заблокирован по решению государствееной власти))
какуюПосмотрю-ка я лучше киношку.
Не пей эту дрянь, с неё сдохнуть можноТак как нет кломида, начал пить вот такую штуку. Но че то мне от нее хреново через час становиться. Читал в инструкции что может подняться давление, сердцебиение может участиться,головокружение.
Короче выпил первую капсулу, через час как то мне хреновенько стало. мотор начал так молотить, морда красная, морозит. И встает где то через час. В начале подумал что простыл. Выпил вторую, те же признаки. Мотор от нее капец молотит. Вот думаю стоит ее пить дальше. Но работает 100%. Стоят начинал два раза, почти одинаково. Где то через час.
Посмотреть вложение 1189
Самый лучший суст это омнадрен!Бразы подскажите чья энка лучше, а то в соответствующих ветка форума ошибку выдаёт и не одного коммента, и суст)))
Йохимбин на сушке хорошо )))Не пей эту дрянь, с неё сдохнуть можно
Но как пкт не катируеться совсем. Не смотря на цинк и бла бла блаНе пей эту дрянь, с неё сдохнуть можно
несколько раз перечитал, понял) у тебя 4 неделя курса тест-метан? нормально, проп на полную включился уже.Мужики , 3 инжект теста по 100 ч\д , вместе с ним и до него шел метан по 40мг , заканчивается скоро 4 неделя, завтра хочу эстро сдать с утра , и со среды как придет анастрозол начать хавать . Хуйни не сказал ? Все верно? Или на пару дней отстрочить анализ? Так как тесто только 3 инжекта было .
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа