Пропианат, суст, энантата пробники чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пропианат, суст, энантата пробники чего?
у тебя сломался Монитор)У меня интернет лагает или больше никто не пишет?
Нихуя се
все булки разминают уже в предвкушении:lol:У меня интернет лагает или больше никто не пишет?
у меня аж место последнего укола зачесалосьвсе булки разминают уже в предвкушении:lol:
если у тебя с таких дозировок яица усыхают, боюсь представить, что же будет дальше)
Это мой кокаин?
мой, если ты помнишь :kill:Это мой кокаин?
И член усохесли у тебя с таких дозировок яица усыхают, боюсь представить, что же будет дальше)
поставил 500 суста - утром в трусах ниче не нашел :fingal:
мой, если ты помнишь :kill:
когда музыка будет? :hammer: сделай, пожалуйста.
Пришел на кокаин.Иди работай,пацаны музла хотят)Это мой кокаин?
работает за кокаин толькоПришел на кокаин.Иди работай,пацаны музла хотят)
И член усох
мой, если ты помнишь :kill:
когда музыка будет? :hammer: сделай, пожалуйста.
Оплатите сервер на 4 тб пространства?Пришел на кокаин.Иди работай,пацаны музла хотят)
mg:Оплатите сервер на 4 тб пространства?
Чтобы аудиозапись работала корректно , а не по пидарской ссылке которая будет половине не доступна , музыка должна заливаться как вложение , а уже потом по средствам веб языка проигрываться прямо из вложения , нюанс в том - что вложения хранятся на сервереmg:
я не специалист конечно, но какая связь между выделенным местом на сервере и тем, что аудио нельзя вставить?)
ясно; может хотя бы сделаешь, чтобы "по пидарским ссылкам" вставлять можно было?) пока своего сервера нет.Чтобы аудиозапись работала корректно , а не по пидарской ссылке которая будет половине не доступна , музыка должна заливаться как вложение , а уже потом по средствам веб языка проигрываться прямо из вложения , нюанс в том - что вложения хранятся на сервере
Прямо сейчас могу показать оба варианта
Ну так в редакторе кнопка музыки уже давно доступна - тыкаем , вставляем прямую ссылку на mp3 файлясно; может хотя бы сделаешь, чтобы "по пидарским ссылкам" вставлять можно было?) пока своего сервера нет.
дак там отображается как у тебя в примере. или это проблема не наша уже, а сервера, где хранится файл?Ну так в редакторе кнопка музыки уже давно доступна - тыкаем , вставляем прямую ссылку на mp3 файл
Да , это проблема сугубо хостингов где хранятся эти файлы - это я не смогу исправить , либо искать сайт где прямые ссылки постоянно доступны ( как вариант выхода из ситуации )дак там отображается как у тебя в примере. или это проблема не наша уже, а сервера, где хранится файл?
Я так и собираюсь дружище))ине кажется лучше будет сдать перед тем как начнешь прием ИА. ИМХО
Не, я почувствовал тест . Да и ебало после 3 инжектов залило . На метане на 3 такого не было даже.А может ты снйчас на одном метане продолжаешь пахать!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа