Штаб-квартира химиков РФ.

Дэн,приветствую.:dada: Когда дэка и суст от Балкана появиться в наличии?

NHU5irqAULA.jpg

:eek:mg:
я не специалист конечно, но какая связь между выделенным местом на сервере и тем, что аудио нельзя вставить?)
Чтобы аудиозапись работала корректно , а не по пидарской ссылке которая будет половине не доступна , музыка должна заливаться как вложение , а уже потом по средствам веб языка проигрываться прямо из вложения , нюанс в том - что вложения хранятся на сервере
Прямо сейчас могу показать оба варианта
[MP3]http://www.audiopoisk.com/file/IVQb4Lev9v/disturbed/a-welcome-burden-33237.mp3[/MP3] - вариант , сервер с файлом уже отказывается его давать.
Второй во вложениях и он занимает место на сервере.

Чтобы аудиозапись работала корректно , а не по пидарской ссылке которая будет половине не доступна , музыка должна заливаться как вложение , а уже потом по средствам веб языка проигрываться прямо из вложения , нюанс в том - что вложения хранятся на сервере
Прямо сейчас могу показать оба варианта
ясно; может хотя бы сделаешь, чтобы "по пидарским ссылкам" вставлять можно было?) пока своего сервера нет.

Ну так в редакторе кнопка музыки уже давно доступна - тыкаем , вставляем прямую ссылку на mp3 файл
дак там отображается как у тебя в примере. или это проблема не наша уже, а сервера, где хранится файл?

дак там отображается как у тебя в примере. или это проблема не наша уже, а сервера, где хранится файл?
Да , это проблема сугубо хостингов где хранятся эти файлы - это я не смогу исправить , либо искать сайт где прямые ссылки постоянно доступны ( как вариант выхода из ситуации )

Back
Сверху