Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
поработай головой, чтоб купить свои мечты здесь решает кэш, все остальное понты :crazy:Работай)
На 2-х работах))Работай)
это как у всех, когда молод думаешь быстрее бы стать взрослым, а когда повзрослел думаешь блин вернуть бы мои 16-17 лет:umnik:ЧО это к сожалению? Радоваться надо, чудик. Успеешь еще взрослой жизни хапнуть, а детство уже не вернешь. Так что, живи на полную катушку.
Дека и Трен вообще препараты разного типа. Нельзя сравнивать Девочку и Мальчика, хотя оба из представительства Хомо-СапиенсУже сколько раз думал, но не знаю правильно или нет. Вот если сравнить трен. Он же в 4 раза мощнее деки. Допустим я ставлю 200 трена-Э. Это че выходит как 800 деки. Ну пусть даже 600 считать. Или не так ?
Мало, работай больше)На 2-х работах))
:stena::stena::stena::stena::stena::stena::stena: работаю))))поработай головой, чтоб купить свои мечты
Всех денег не заработаешь! Часть придется украсть)))Мало, работай больше)
Всех денег не украдешь, прийдется часть заработать)Всех денег не заработаешь! Часть придется украсть)))
Ну сколько читал пишут что в 4 раза мощнее деки и теста. Просто хотел понять, какая разница будет 200трена. и те же 200 деки или теста.Дека и Трен вообще препараты разного типа. Нельзя сравнивать Девочку и Мальчика, хотя оба из представительства Хомо-Сапиенс
Всех денег не заработаешь! Часть придется украсть)))
справедливо. каждому свое)Всех денег не украдешь, прийдется часть заработать)
Даже если вот сравнить, поставить 400 деки или 200 трена-Э. По мощности я так думаю трен будет по мощнее, чем 400 деки. Кто подскажет ?Ну сколько читал пишут что в 4 раза мощнее деки и теста. Просто хотел понять, какая разница будет 200трена. и те же 200 деки или теста.
Массанаборные курсы обычно дека болд. Дека очень крутая тема.Даже если вот сравнить, поставить 400 деки или 200 трена-Э. По мощности я так думаю трен будет по мощнее, чем 400 деки. Кто подскажет ?
Читал Дена Борисова. Тема ( Кто с кем дружит ) Так он пишет что надо совмещать препы ( которые ароматезируются и не аром. )Массанаборные курсы обычно дека болд. Дека очень крутая тема.
Начал прикидывать по этой таблице, что лучше совмещять.Массанаборные курсы обычно дека болд. Дека очень крутая тема.
Дека в 2 столбцах.Начал прикидывать по этой таблице, что лучше совмещять.
Лулка , ебашим Енку + деку + тренДека в 2 столбцах.
Ну дека да.Дека в 2 столбцах.
ну дека вроде ароматизируется не в эстрадиол, а в пролактин нет?Читал Дена Борисова. Тема ( Кто с кем дружит ) Так он пишет что надо совмещать препы ( которые ароматезируются и не аром. )
Посмотреть вложение 1202
Или тест+дека+станазаЛулка , ебашим Енку + деку + трен
Там написано, что превращается в эстродиол, без ароматазы.ну дека вроде ароматизируется не в эстрадиол, а в пролактин нет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа