KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
ты уверен?Согласен.Метан от вермодже вообще практически нихуя нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты уверен?Согласен.Метан от вермодже вообще практически нихуя нет)
ну ты чет загнался)) эстро то сдал сегодня? :lol:Я какой то проблемный в нашей семье
честно сказать не знаю, но на курсе волосы у меня начали быстрей ростиБля , парни , короче обратил внимание на свою башку , у меня там давно , сколько помню класса с 9 , волосы не такие густые как везде , когда коротко стригусь можно сверху заметить . Я сегодня думаю теперь стоит ли дгт и его производные хавать , ну хотя сейчас 5 неделя метан тест , нет заметил чтоб волосинка дрогнула .
может так и было, внимания просто не обращал.Бля , парни , короче обратил внимание на свою башку , у меня там давно , сколько помню класса с 9 , волосы не такие густые как везде , когда коротко стригусь можно сверху заметить . Я сегодня думаю теперь стоит ли дгт и его производные хавать , ну хотя сейчас 5 неделя метан тест , нет заметил чтоб волосинка дрогнула .
Скинуть нужноБаласт :lol:
Дэн, да я тут во флудилке корни пустил...:dada:А почитать 2 странички в теме завозы?)
Не, мне впадлу было вставать в 8 ((ну ты чет загнался)) эстро то сдал сегодня? :lol:
Урааа!!! Значит я не одна такая)))) а это проблемка))))Гляну , я видел проблемы мобильного стиля , все это исправлю , сейчас просто помимо форума еще и свои дела , довожу все в порядке очереди за день , думаю за неделю многое исправлю и сделаю. О новостях - следим за блогом.)
:fingal:Не, мне впадлу было вставать в 8 ((
Да так и было , мне похуй было . А сейчас как то призадумался . Но это скорее у меня из за грибка такая дрянь , пойду низорал возьму сегодня б и более расчесывать буду чаще ))может так и было, внимания просто не обращал.
помню, когда отец начал лысеть - жесть была. волосы выпадывали горстями, стоило только рукой провести по голове) когда уж совсем облетать будешь, тогда и завяжешь) если есть предрасположенность - никуда не денешься)
А ты попробуй подыми :lol:Скинуть нужно
Посмотреть вложение 1237Надо было тебя вангой называть.))
500 небось ставишьЯ думал у меня щетина от теста будет нормально расти а не проплешинами... че то нихуя не помогло)))
Не , щетина у меня поперла так то малость . Но гуще она не стала )Я думал у меня щетина от теста будет нормально расти а не проплешинами... че то нихуя не помогло)))
так точно 500 суста)))500 небось ставишь
"до грамма теста - натурал"
Посмотреть вложение 1238А ты попробуй подыми :lol:
Основная его цель- жиросжигание!!! Я правильно поняла) я первый раз о нем слышу) вот и любопытствую)Очень хорошо работает , в совокупности с другими жиротопами, механизм действия увы не изучал )
Да у меня растет вроде, тока ебаные проплешены бесят... с ними уебански смотрится)))Не , щетина у меня поперла так то малость . Но гуще она не стала )
Так точно,натурал)так точно 500 суста)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа