Антон
Well-Known Member
Вот только чем поощряется это ещё вопрос)))До "Паркерсфармы" еще дожить нужно А так идея имеет место быть :dada: Инициатива всегда поощряется :bravo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот только чем поощряется это ещё вопрос)))До "Паркерсфармы" еще дожить нужно А так идея имеет место быть :dada: Инициатива всегда поощряется :bravo:
Ну если такое дело, то крокодилу скидку на 5% больше чем всем остальным :dada::dance:Вот только чем поощряется это ещё вопрос)))
или наказуема =)До "Паркерсфармы" еще дожить нужно А так идея имеет место быть :dada: Инициатива всегда поощряется :bravo:
нельзя недооценивать силу халявы)) главное повод найти :lol:А ты бывает и нормальные вещи толкаешь))))
Тут все ее безумно любят))) только стесняются просить))) а вот крокодил красавчик сообразил)))нельзя недооценивать силу халявы)) главное повод найти :lol:
Так я его не для спортивных целей взял, а на ПКТ.Апетчный ёох - спортпитовскому рознь!!!
Всем привет!
ну что есть то есть)Тут все ее безумно любят))) только стесняются просить))) а вот крокодил красавчик сообразил)))
Халява у нас в душе, просто не все выпускают ее наружуну что есть то есть)
Разговор был про анализ, но не про оперативность! Если Ден считает что март это очень долго, то я без разговоров готов оплатить пробник)))Ну так не хорошо тестировать, пробник дали, чтобы получить оперативный результат
Ага, показала Каратэ-До. Ну или может че другое :bravo:охереть баба с последнего видео :hypnosis:
По любому будет :dada: Только вот в первых завозах или нет, одному Дэну известно :sila:А мастерон будет от бразеров?))
будет при это мастерон, а не пропионат =)А мастерон будет от бразеров?))
и туфли из крокодиловой кожи)))Ну если такое дело, то крокодилу скидку на 5% больше чем всем остальным :dada::dance:
или тхэквондоАга, показала Каратэ-До. Ну или может че другое :bravo:
Посмотреть вложение 1291Крокодила можно наказать думаю, за то что хочет опустощить наши кошельки на 10%)
Денчик мастерон будите делать?)Крокодила можно наказать думаю, за то что хочет опустощить наши кошельки на 10%)
Здравствуй шеф, хочу персонально тебя за пробник поблагодарить :druzhba: Все таки отшлепают крокодила, инициатива наказуемаКрокодила можно наказать думаю, за то что хочет опустощить наши кошельки на 10%)
Тебе ответили чуть выше, опередив меня)Денчик мастерон будите делать?)
Дэнчик сколько весишь ?Весь день лежу и сплю..... аппетита сегодня нет. Приходится делать инсулин перед каждый употреблением пищи.
Соревновательный вес в жиме лежа 90 кг. В межсезонье вешу 104-108 кг. На данный момент около 104-105 кг.Дэнчик сколько весишь ?
Так ты ж еще болд ставишь Ден, все говорят мол аппетит бешенный? Или на тебе он так не работает?Весь день лежу и сплю..... аппетита сегодня нет. Приходится делать инсулин перед каждый употреблением пищи.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа