Светомир
Весёлый братуха
хотел сегодня днём перед треней зайти, отзыв запилить, а сайт у меня не работал:unsmile:И когда это мы успели?)))) Приветик, братишка!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хотел сегодня днём перед треней зайти, отзыв запилить, а сайт у меня не работал:unsmile:И когда это мы успели?)))) Приветик, братишка!!!!
Тогда мы точно кого то на колени поставим))))) и воспользуемся игрушками)))))копейкам:bravo:
в тихом омуте черти водятся)))Тогда мы точно кого то на колени поставим))))) и воспользуемся игрушками)))))
Может Максик работал)хотел сегодня днём перед треней зайти, отзыв запилить, а сайт у меня не работал:unsmile:
ага, Хаввочка разошлась не на шуткув тихом омуте черти водятся)))
Здравствуй rivet:Аналогично браза, сегодня с почты тепленьким забрал, и сразу в булку :devil::sila:Здравия Бразы!!!!! Пришла посылка! Отзыв оставил с фото! Кому интересно заходим в тему ОТЗЫВОВ!!!!!!! ВСЕМ МИР!!!
такими темпами и Макса переплюнет)))ага, Хаввочка разошлась не на шутку
Но не все же нам прогибаться)))) наступает время, когда стоит и наказывать)))) и дядя Вова знает в этом толк))))в тихом омуте черти водятся)))
я тоже так подумал, тренировка в принципе удалась, доделывал последнее упражнение, звонит племянница ключи потеряла пришла из школы, я уже хотел сорваться, но сеструха соседке комплект оставила, так что остался я и доделал плечи и трицепс но уже не с боевым настроем, вот такие вот дела сегодняМожет Максик работал)
Как тренировочка прошла?)
а дядя макс?Но не все же нам прогибаться)))) наступает время, когда стоит и наказывать)))) и дядя Вова знает в этом толк))))
Я? А что я?)))) я о медведе))))) и его действиях)))))ага, Хаввочка разошлась не на шутку
я вчера видос посмотрел оказывается что мы с Китаем договорились что оплат за газ будет идти в рублях:bravo:Но не все же нам прогибаться)))) наступает время, когда стоит и наказывать)))) и дядя Вова знает в этом толк))))
Нет)))) я о дяде Вове)))))а дядя макс?
А еще выставляем счет Германии))) за 2 Мировую)))я вчера видос посмотрел оказывается что мы с Китаем договорились что оплат за газ будет идти в рублях:bravo:
За ресурсы в рублях теперь платят еще и все страны, наложившие на РФ санкции :sila:я вчера видос посмотрел оказывается что мы с Китаем договорились что оплат за газ будет идти в рублях:bravo:
а Германия уже давно под всех прогибаетсяА еще выставляем счет Германии))) за 2 Мировую)))
Зы. хоть ты меня понял)))) а то Хаввочка разошлась)))))
вот поэтому пиндосы всё это и затеяли, после того как Вова сказал что будет за ресурсы брать в рублях, а если это произойдет, то бакс просто обрушитсяЗа ресурсы в рублях теперь платят еще и все страны, наложившие на РФ санкции :sila:
Будет и наше время!!!! Я уверена) не без жертв конечно, но Вова умный!!!! И знает что делает)а Германия уже давно под всех прогибается
Пи39а тебе, чувак!!!:unsmile:не дождался ответа.. смешал и всадил !!!
Здорова Шеф!! продуктивной тренировки!:sila:Приветствую всех перцев, только приехал с работы. К сожалению с вами провести время не получится, тренировка зовет. Всем хорошего вечера, жму ласты
И тогда дойдем до твоего предложения)))) в 37 копеек)))) или вообще выживут его с Мирового денежного оборота)))))вот поэтому пиндосы всё это и затеяли, после того как Вова сказал что будет за ресурсы брать в рублях, а если это произойдет, то бакс просто обрушится
Зверской тебе тренировки братуха! :devil::sila:Приветствую всех перцев, только приехал с работы. К сожалению с вами провести время не получится, тренировка зовет. Всем хорошего вечера, жму ласты
И тогда дойдем до твоего предложения)))) в 37 копеек)))) или вообще выживут его с Мирового денежного оборота)))))
Зы. Жаль смайлик не могу поставить)))) танцующий))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа