Штаб-квартира химиков РФ.

Всем привет, блять в Москве нигде не могу найти Берголак, везде пытаюься впарить Достинекс, 4 аптеки обошел мазафака.
Агалатес в 2 раза дешевле. Чем достинекс. Берголак сложно достать, в моем селе НЕ РЕАЛЬНО!

Всем привет, блять в Москве нигде не могу найти Берголак, везде пытаюься впарить Достинекс, 4 аптеки обошел мазафака.
Да на любом сайте с аптеками вбей каберголин, он тебе все аналоги выдаст и места.

Вот так лучше!!! Не стоит погибать молодым из за чужой дамы))
Скажу по секрету, всё в этом мире из-за дам.. Войны, созидательства... Природой заложено в мужиках желание выставить перед самкой самый объемный и красивый хвост..

Скажу по секрету, всё в этом мире из-за дам.. Войны, созидательства... Природой заложено в мужиках желание выставить перед самкой самый объемный и красивый хвост..
самый объемный и красивый бицепс..

Мой маленький хвостик :unsmile: А в чём то ты прав.:podmig:

Еще раз всех с юбилейчиком!!!! Пошла заниматься домашними делами)
Зы. Приятного времяпровождения и прячьте ножи, нам все братики дороги!!!!

Я учту))) братик!!! Но только не в семье мериться своими достоинствами))))

Back
Сверху