Привет Александр, присоединяйся к Дрищам)Привет всем! Я у вас тут новенький, примите к себе?!)) Вы строчите с такой скоростью, что не получается всё прочитать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Александр, присоединяйся к Дрищам)Привет всем! Я у вас тут новенький, примите к себе?!)) Вы строчите с такой скоростью, что не получается всё прочитать)))
Нам нужна твоя фарма. Вот прям сейчас трен нужен.Нах вам мое лицо?) Страшный, убогий человек)
Грузчик, ты знаешь как его получить по хорошей ценеНам нужна твоя фарма. Вот прям сейчас трен нужен.
не, я к тому что химик взял твое фото которое ты выкладывал и приделал к нему лицо с автарки твоей и поставил в рамкуНах вам мое лицо?) Страшный, убогий человек)
Привет! ты уже в рядах)))Привет всем! Я у вас тут новенький, примите к себе?!)) Вы строчите с такой скоростью, что не получается всё прочитать)))
Я что то пропустил?))))))))))не, я к тому что химик взял твое фото которое ты выкладывал и приделал к нему лицо с автарки твоей и поставил в рамку
лично я не дрыщ, а жиробас)Привет Александр, присоединяйся к Дрищам)
добро пожаловать, здесь просто многие любители построчитьПривет всем! Я у вас тут новенький, примите к себе?!)) Вы строчите с такой скоростью, что не получается всё прочитать)))
Я что то пропустил?))))))))))
ну и я его раскрылПрости нет твоего фото, вырезал бы в рамку поставил.rey:
не, я к тому что химик взял твое фото которое ты выкладывал и приделал к нему лицо с автарки твоей и поставил в рамку
Так нету ацика в нале ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА.Грузчик, ты знаешь как его получить по хорошей цене
Да пох кто, мы рады всем тем, кто не переходит на личности и не считает себя богом. Форум открыт для всехлично я не дрыщ, а жиробас)
От блять я Лах, и не заказал его((Так нету ацика в нале ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА.
Он врет. Новый юзер на вашем форуме.:girlkiss:Я что то пропустил?))))))))))
Добро пожаловать в семью rivet:Дэн тебя принялПривет всем! Я у вас тут новенький, примите к себе?!)) Вы строчите с такой скоростью, что не получается всё прочитать)))
Про пытающихся быть похожими прям за душу задело :unsmile: Здравствуй Браза!Добрый вечер кочки и пытающиесяна них быть похожими!!! пиздец седня день флуда из за 1000 страницы заебался читать)))
повесить над входом табличку)))Да пох кто, мы рады всем тем, кто не переходит на личности и не считает себя богом. Форум открыт для всех
Шакалов издалека видно)повесить над входом табличку)))
И тебе приветствие братуха! rivet::druzhba:Приветствую Бразеров!Всем приятного вечера.odmig:
от высказывания Дэна тестостерона можно банить:lol:, а нет он всего лишь машина:rofl:повесить над входом табличку)))
Лупани в сраку и побыстрее.:beer:Седня забрал свой пробник!!! распечатывать заебся киря постарался с пупырышками этими не пожалел))) Короче все как всегда на высоте!!! Анализ гарантирую!!!
Посмотреть вложение 1349
Братан, выложи в ветке отзывов полажуйста)Седня забрал свой пробник!!! распечатывать заебся киря постарался с пупырышками этими не пожалел))) Короче все как всегда на высоте!!! Анализ гарантирую!!!
Посмотреть вложение 1349
за один заход:shock:Лупани в сраку и побыстрее.:beer:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа