Это не конкурент) Это постоянный наш клиент. Так сказать любимчик в кавычках) Любить неудачные шуточки выкинуть постоянно)Ты про defoski??))
да, про него
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это не конкурент) Это постоянный наш клиент. Так сказать любимчик в кавычках) Любить неудачные шуточки выкинуть постоянно)Ты про defoski??))
да, про него
Так это чего же такое творится будет если одна сестричка пришла то 51 страницу изфлудили, а если их пара придёт или скажем десяток??? Бедные кочки спать перестанут???))) я бы сказал не монстры тестестероновые, а Годзиллы)))А!!! Так дело то в девушке как всегда! Тестостероновые монстры )))Можно простить им вчерашнюю посиделку)))) тк было два повода: юбилейчик и новая сестренка пришла)))Пора суточный лимит сообщений на человека устанавливать )))
Два года вечки соло на тесте?или просто два года курсишь?А, чего то туплю.
Сегодня как и обещал сдал анализ на ГСПГ и др. Посмотрим, действительно ли от тестостерона соло возрастает ГСПГ, или нет. Я на тесте уже два года (возраст уже).
Всем привет.Посаны, сегодня ночью в рф заехал товар. К нам едет вермодже, Раджай таблетура, и Балкан. В ближайшие 1-2 дня будет поступление на складе
Я вот например пропустил ее присутствие.При мне настросили порядка 25 страниц вечеромТак это чего же такое творится будет если одна сестричка пришла то 51 страницу изфлудили, а если их пара придёт или скажем десяток??? Бедные кочки спать перестанут???))) я бы сказал не монстры тестестероновые, а Годзиллы)))А!!! Так дело то в девушке как всегда! Тестостероновые монстры )))Можно простить им вчерашнюю посиделку)))) тк было два повода: юбилейчик и новая сестренка пришла)))
скучно было, надо было погнать че нибудь, а то сидите тут тухните, всякую мутатень по 100 раз обсуждаете, обсасываете.Короче на форуме был вечер откровений зеленого усача)))))) Хорошо он в ушки лазиет)))
Если честно я тоже уже тихо мирно спал, но перечитывать с утра столько не решился!Я вот например пропустил ее присутствие.При мне настросили порядка 25 страниц вечеромТак это чего же такое творится будет если одна сестричка пришла то 51 страницу изфлудили, а если их пара придёт или скажем десяток??? Бедные кочки спать перестанут???))) я бы сказал не монстры тестестероновые, а Годзиллы)))А!!! Так дело то в девушке как всегда! Тестостероновые монстры )))
Да ладно?!скучно было, надо было погнать че нибудь, а то сидите тут тухните, всякую мутатень по 100 раз обсуждаете, обсасываете.Короче на форуме был вечер откровений зеленого усача)))))) Хорошо он в ушки лазиет)))
не бойся, сегодня меня не будет, практически, дела, делишки...=)
Два года вечки соло на тесте?или просто два года курсишь?
Привет, да старик - дека балкановская будет)Всем привет.Посаны, сегодня ночью в рф заехал товар. К нам едет вермодже, Раджай таблетура, и Балкан. В ближайшие 1-2 дня будет поступление на складе
Ден, дека Балкановская будет ?
он шоколадный глаз =)Хммм, так это ты третий глаз Крокодильчика?)))))я слежу за форумом! некогда мне спать)))Мамантенок, а ты когда спишь?))) У тебя поздняя тренировочка, а утром ты встречаешь нас )))
а котлеты?Привет.Да так ничего, ночью просыпался два раза. Съел тарелку риса с мясом, выпил 2 пачки сока по литру, съел пол пачки печенья и 200 грамм варенья. Под утро проснулся голодный как собака..... Вот сейчас буду есть второй раз)Привет шеф))) что у нас нового?Доброе утро
а кто у нас новая сестренка а то я чтото упустил этот моментТак это чего же такое творится будет если одна сестричка пришла то 51 страницу изфлудили, а если их пара придёт или скажем десяток??? Бедные кочки спать перестанут???))) я бы сказал не монстры тестестероновые, а Годзиллы)))А!!! Так дело то в девушке как всегда! Тестостероновые монстры )))Можно простить им вчерашнюю посиделку)))) тк было два повода: юбилейчик и новая сестренка пришла)))
Бананы чувствую с завозом тоже намечаютсяа котлеты?Привет.Да так ничего, ночью просыпался два раза. Съел тарелку риса с мясом, выпил 2 пачки сока по литру, съел пол пачки печенья и 200 грамм варенья. Под утро проснулся голодный как собака..... Вот сейчас буду есть второй раз)Привет шеф))) что у нас нового?
дама Химического братаа кто у нас новая сестренка а то я чтото упустил этот моментТак это чего же такое творится будет если одна сестричка пришла то 51 страницу изфлудили, а если их пара придёт или скажем десяток??? Бедные кочки спать перестанут???))) я бы сказал не монстры тестестероновые, а Годзиллы)))А!!! Так дело то в девушке как всегда! Тестостероновые монстры )))
ппц, я читаю и не могу понять кто что сказал, мусора реально многоМне чего-то не нравится новая система цитирования, она много мусора создает, тяжелее читать...
ппц, я читаю и не могу понять кто что сказал, мусора реально многоМне чего-то не нравится новая система цитирования, она много мусора создает, тяжелее читать...
ты только обещаешь....пойду я к Кире поговорю, я подумаю....я,я,я, а что в итоге таки приходится жрать дешевую кашу и пить дешевый разбавленный чай =)Бананы чувствую с завозом тоже намечаютсяа котлеты?Привет.Да так ничего, ночью просыпался два раза. Съел тарелку риса с мясом, выпил 2 пачки сока по литру, съел пол пачки печенья и 200 грамм варенья. Под утро проснулся голодный как собака..... Вот сейчас буду есть второй раз)
Качки утверждают,что гспсг поднимается не только на вечке.а просто от тестестеронаДва года вечки соло на тесте?или просто два года курсишь?
Соло. В среднем 250 мг в неделю. Думаю результат анализов будет очень показательным. Потому что качки говорят, что ГСПГ повышается на вечном курсе, а в медицинской литературе утверждается обратное. Если и вправду ГСПГ повысился, то перейду на курсовой прием.
Я могу выполнить свое обещание с твоего позволения - прямо сейчас, не дожидаясь завоза)ты только обещаешь....пойду я к Кире поговорю, я подумаю....я,я,я, а что в итоге таки приходится жрать дешевую кашу и пить дешевый разбавленный чай =)Бананы чувствую с завозом тоже намечаютсяа котлеты?
Ааа какой хитренький))) я пока нашёл окуляры запотели)) только потом дошло в новых пользователях посмотреть)))а кто у нас новая сестренка а то я чтото упустил этот моментТак это чего же такое творится будет если одна сестричка пришла то 51 страницу изфлудили, а если их пара придёт или скажем десяток??? Бедные кочки спать перестанут???))) я бы сказал не монстры тестестероновые, а Годзиллы)))А!!! Так дело то в девушке как всегда! Тестостероновые монстры )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа