PEREKA4
Premium user
Дэн его захватит :dada: А потом и планета будет наша :devil::sila:))))) Взорвет Денчик рынок фармы))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дэн его захватит :dada: А потом и планета будет наша :devil::sila:))))) Взорвет Денчик рынок фармы))))
у всех разные принципыя бы отказался..Потому что спать можно только со своей девушкой либо с женой..
Этот ответ порой совсем не хуже первого)))))) Как нужно проводить субботний вечер)))) тренировка и семья)))) А в ответ)))) гулять буду от души)))))
Я помню))) у тебя даже ягодицы перестали болеть после укола))))))Ты бы знал как я вчера радовался и плакал от счастья :dada::dance:
как раз там курс планирую начать, в апреле маеВроде Дэн писал что примерно конец марта :dada:
Запишем тебя в круг однолюбов.я бы отказался..Потому что спать можно только со своей девушкой либо с женой..
Я помню))) у тебя даже ягодицы перестали болеть после укола))))))
если все ок ,то вроде к 23 ,а если нет то к концу мартаВроде Дэн писал что примерно конец марта :dada:
Да скорей всего просто теста еще не разогналасьЗапишем тебя в круг однолюбов.
У меня в середине апреля день рождения, планирую себя порадовать :dance:как раз там курс планирую начать, в апреле мае
Так тесто или однолюб?))))Ты изменяешь своим принципам?Да скорей всего просто теста еще не разогналась
Приветствую братец! :druzhba:Как настроение?Всем ПРИВЕТ!! ДОБРЫ МОЛОДЦЫ !!:spasibo:Всем силушки богатырской , да хаванины царской !!
Если есть девушка,то только с ней можно.А если нет девушки,то что еще остается?))Я же не фригидный))Так тесто или однолюб?))))Ты изменяешь своим принципам?
И если учесть тот факт что последние отношении были 6 лет назад..то я бы руки уже стер в кровь без бабЕсли есть девушка,то только с ней можно.А если нет девушки,то что еще остается?))Я же не фригидный))
Я такого же мнения :dada: Обидно, что не все девушки с нами согласны :chih:Если есть девушка,то только с ней можно.А если нет девушки,то что еще остается?))Я же не фригидный))
Ты братик, тоже апрельский))))) вот от куда в тебе столько позитивчика)))))У меня в середине апреля день рождения, планирую себя порадовать :dance:
Главное,что бы качество было на высоте.АААААААААААААХРИНЕТЬ ЦЕНЫ ПЛАНИРУЮТСЯ, да я нахрен всю свою зарплату спущу на фарму паркеров
У тебя любви и ласки не мерено odmig: Какого числа у тебя?Ты братик, тоже апрельский))))) вот от куда в тебе столько позитивчика)))))
Да пофиг)Мое кредо "Каждый живет как хочет"Я такого же мнения :dada: Обидно, что не все девушки с нами согласны :chih:
За это можно не переживать, мы должны верить в шефа:druzhba::dada:Главное,что бы качество было на высоте.
В шеф-повараЗа это можно не переживать, мы должны верить в шефа:druzhba::dada:
Без Б)За это можно не переживать, мы должны верить в шефа:druzhba::dada:
Он должен приготовить нам вкусняшку)))))В шеф-повара
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа