Штаб-квартира химиков РФ.

что у нас сегодня интересного на повестке дня?)
зы: инцест и развращение уже увидел :lol:

В зале нравится девченка ей 18 ну максимум 19))) Подкатывать как то не вариант думаю... кроме ебли она врятли может мне что то дать... как вы относитесь к разнице в возрасте?

В зале нравится девченка ей 18 ну максимум 19))) Подкатывать как то не вариант думаю... кроме ебли она врятли может мне что то дать... как вы относитесь к разнице в возрасте?
Положительно. Мой первый опыт был с девочкой на 7 лет старше меня. Но сейчас к молоденьким отношусь аккуратно) А точнее никак не отношусь)

Если ей больше 23-25 то нормально. Девочки уже начинают набираться той самой клубнички. Потом уже и 10 и 15 лет разницы нормально
Вот и я думаю, что 19-20 летних девок тока для этого дела можно рассматривать... хотя в этом случае вдруг на девственницу наткнешься (хотя это маловероятно щас) и если она не глупа, то можно что нибудь и попробывать...

Вот и я думаю, что 19-20 летних девок тока для этого дела можно рассматривать... хотя в этом случае вдруг на девственницу наткнешься (хотя это маловероятно щас) и если она не глупа, то можно что нибудь и попробывать...
щас в 16 уже маловероятно что наткнешься

Мужики,я как почти 21 летний парень заявляю.Многие девушки начинают делать минет с 14-15 лет,а про секс вообще молчу!

У нынешней молодежи к годам 20-22 будет опыта больше чем у нас всех вместе взятых)

Back
Сверху