Corey Taylor
Добряк
Пацаны на курс откладывают с обедов,а она отжимаетНа бабки поди ставит таких щеглов)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пацаны на курс откладывают с обедов,а она отжимаетНа бабки поди ставит таких щеглов)))
сиськи и писька отвалилась ни чего не напоминает:rofl:да вроде:look)) по крайней мере первичные половые признаки на лицо:chih:
Что с крышками решили?я так пролистал быстро...Уже посмотрел)Слов нет,одни эммоции
ее бы пожалеть надо, страшная, парня наверно нет, обделена мужским вниманием и лаской! Вот и компенсирует, феминистка чертова)))дак видно что она старшая, вот и ведет себя, типа блатная:stena:
Если ее на трен подсадить,даже терминатор не в силах будет ее остановить!ее бы пожалеть надо, страшная, парня наверно нет, обделена мужским вниманием и лаской! Вот и компенсирует, феминистка чертова)))
Там не особо кобыла, просто не робкого десятка.У нас были конечно кобылы))) но чтоб так себя вели нет.... кобыла кобылой, но оставайся девушкой...
да ниче не решили, Дэн сказал предлагайте варианты)Что с крышками решили?я так пролистал быстро...
ырешили так, что нам без разницы, но Дэн ищет силиконовые крышки
Нет. Я обычно без неё парней пиздил. odmig: Силёнок хватала, агрессии тоже. Меня даже в детскую комнату милиции водили :stop::ura:страшный похоже был тандем:death:
Машина для убийства)))Там не особо кобыла, просто не робкого десятка.
В каких годах?Нет. Я обычно без неё парней пиздил. odmig: Силёнок хватала, агрессии тоже. Меня даже в детскую комнату милиции водили :stop::ura:
Ближе к выпускным классам. 2004 или 2005.В каких годах?
Душевно блять.:eda:
Не все бомжи стали бомжами по своей воле, кто то тупо прогорел в 90х. Есть куча умных людей.
Ну этим нас не удивишь... бывали .... знаем....:yazyk:Нет. Я обычно без неё парней пиздил. odmig: Силёнок хватала, агрессии тоже. Меня даже в детскую комнату милиции водили :stop::ura:
Это был 2005,мы выживали как могли)))Нет. Я обычно без неё парней пиздил. odmig: Силёнок хватала, агрессии тоже. Меня даже в детскую комнату милиции водили :stop::ura:
:devil: да меня чёт понесло по наклонной. Всё за драки да за увечие.Ну этим нас не удивишь... бывали .... знаем....:yazyk:
а именно они и знают по настоящему, что такое голод и холод
да а кто в мак пиках ест те уже зажрались и жадничаютodmig: мне всё мне:crazy: моя прелесть:lol:а именно они и знают по настоящему, что такое голод и холод
Сжечь всех на видеоБля куда катится мир...
http://vk.com/videos274883327?z=video274883327_170700971/album274883327
Взял,размахнулся,кольнул,ввел,вытянул,протер.Парни скажите как себя перебороть и начать резко вводить иглу, блин не могу себя заставить всё потихонечку да потихонечку
Размахнись и воткни))) я первый раз даже не почувствовал что игла вошла)))Парни скажите как себя перебороть и начать резко вводить иглу, блин не могу себя заставить всё потихонечку да потихонечку
я это понимаю, но какой-то психологический барьер, не могу с размаху и всё, на подлёте рука останавливается:stena:Взял,размахнулся,кольнул,ввел,вытянул,протер.
Я так же делаю))) потому что если резко вести иглу бывает совсем не сладко)))Парни скажите как себя перебороть и начать резко вводить иглу, блин не могу себя заставить всё потихонечку да потихонечку
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа