Привет Денчик, как тебе результат от гд ? =))Привет ребята.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Денчик, как тебе результат от гд ? =))Привет ребята.
Так было еще с осени прошлого года, отменили палочную систему.Какие ссылки, бро?) все из первых уст. С них теперь не требуют плана по этой статье.
Другими словами вилами на воде)))Какие ссылки, бро?) все из первых уст. С них теперь не требуют плана по этой статье.
Результат хороший, но с ними мы работать не будем)Привет Денчик, как тебе результат от гд ? =))
Осталось еще до 20.00 по мск. Дотяну думаю.)))Я уже привыкла)))) как твой рабочий день? Осталось еще немного)))
судя по времени ты только началОсталось еще до 20.00 по мск. Дотяну думаю.)))
Почему?Результат хороший, но с ними мы работать не будем)
)))) А начал во сколько?) Хмм, 8 часовой день?)))Осталось еще до 20.00 по мск. Дотяну думаю.)))
На данный момент, а точнее на момент выпуска нашей продукции - они буду уже нашими конкурентами. В итоге когда все поймут качество нашей линейки, надобности в завозе посторонних фирм не будет. Естественно это будет не сразу..... Москва не сразу строилась. Но будем старатьсяПочему?
Приветик, как здоровье?)Привет ребята.
искусственный интелект цука)))Который так дублирует сообщения)))
Привет. растегни две пуговицы моей рубашкис верху, прислонись к груди и прислушайся как бьется сердце.Приветик, как здоровье?)
Если не сделаешь грамотный Пкт, и не сядешь на мост, масса будет падать до тех пор, пока не остановится на уровне достаточного для естественного развития организма.Всем привет.
Уже прошел месяц как была последняя иньекция, ну естественно сила и масса падают. Вот хотел узнать, сколько еще будет все падать? Так как больше месяца уже больше года не отдыхал от курса.
Романтик)))Привет. растегни две пуговицы моей рубашкис верху, прислонись к груди и прислушайся как бьется сердце.
Ну у меня на чистую было 90-92.Если не сделаешь грамотный Пкт, и не сядешь на мост, масса будет падать до тех пор, пока не остановится на уровне достаточного для естественного развития организма.
Мне кажется хоть какое пкт делай, наверно все равно к тому весу буду возвращаться если долго отдыхать.Если не сделаешь грамотный Пкт, и не сядешь на мост, масса будет падать до тех пор, пока не остановится на уровне достаточного для естественного развития организма.
Романтик? - Да ни хуя им никогда не был) Это болезнь во мне развивает слабости)Романтик)))
Чем лучше ПКТ тем меньше откат))Мне кажется хоть какое пкт делай, наверно все равно к тому весу буду возвращаться если долго отдыхать.
Значит упает либо до твеой массы либо ниже, востанавливаеться начнешь когда свой собственный тест будет в референтахНу у меня на чистую было 90-92.
эсторгеновые побочки:unsmile:Романтик? - Да ни хуя им никогда не был) Это болезнь во мне развивает слабости)
Как у меня вчера перед сном) тишина и только сильное сердцебиение)Привет. растегни две пуговицы моей рубашкис верху, прислонись к груди и прислушайся как бьется сердце.
жестьэсторгеновые побочки:unsmile:
Ну во первых скорее выздоравливай, а во вторых, ты это.. контролируй себя, а то начнешь по доброте душевной разбазаривать все на право и налево, чувства, деньги))) а потом вдруг понравится, такое душевное состояние, чего мы тогда делать будет))) семье нужен отец-крестный отец)))Романтик? - Да ни хуя им никогда не был) Это болезнь во мне развивает слабости)
Ну я вот так же думаю.Значит упает либо до твеой массы либо ниже, востанавливаеться начнешь когда свой собственный тест будет в референтах
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа