Izum
Well-Known Member
Видимо не просто волосатой, а еще и-с иголкамиПо волосатой пизде?)))) норм вес соревновательный 117))) это ты на ББ или паурлифтинг?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Видимо не просто волосатой, а еще и-с иголкамиПо волосатой пизде?)))) норм вес соревновательный 117))) это ты на ББ или паурлифтинг?)
Ну тогда жди, когда мы закончим продавать рекламу ибо бюджет на конкурсы хочется сделать хороший)Вот это дело!
Уже несколько таких проектов в вк нашел. Даже с вступительным взносом. А никак не запускают, гады!
Уже заниматься хочется начать, а без стимула в лом
Не плохо тогда)))))
С бородой, но без очков)Ну ты Макс меня удивляешь)))) накаченный ботан программист с весом 117 кг))))) наверно ещё в очках и с бородой))))
Ёжик?))))Видимо не просто волосатой, а еще и-с иголками
Еще и с подливой)Видимо не просто волосатой, а еще и-с иголками
Монах из Шаолиня))))))С бородой, но без очков)
Вон даже как! Дай бог, что бы дела в гору поперли!Ну тогда жди, когда мы закончим продавать рекламу ибо бюджет на конкурсы хочется сделать хороший)
Просто согласись, конкурс с призом в 15к - хуйня в наших реалиях, не тот уровень, надо, чтобы весь РУНЕТ охуевал от наших конкурсов)Вон даже как! Дай бог, что бы дела в гору поперли!
Аш жалко стало!Еще и с подливой)
Раньше 15к - это супир приииз!!! )))Просто согласись, конкурс с призом в 15к - хуйня в наших реалиях, не тот уровень, надо, чтобы весь РУНЕТ охуевал от наших конкурсов)
Да в принципе и щас 15 к выйграть не очень то и плохо)))) норм) тем более в кризисное время)Раньше 15к - это супир приииз!!! )))
Особенно когда дилы давали по оптовому прайсу!
Согласен! Отбить конкурсные витамины - уже праздник!Да в принципе и щас 15 к выйграть не очень то и плохо)))) норм) тем более в кризисное время)
Я разве сказал - 15к на фарму? Я просто сказал - 15к, понимаешь, если бюджет будет идти с денег которые не как не задействованы в фарме, то хай разница в каком видео они пустяп к человеку?Раньше 15к - это супир приииз!!! )))
Особенно когда дилы давали по оптовому прайсу!
За бесплатно витамины получишь считай)) чем не мотивацияСогласен! Отбить конкурсные витамины - уже праздник!
Просто согласись, конкурс с призом в 15к - хуйня в наших реалиях, не тот уровень, надо, чтобы весь РУНЕТ охуевал от наших конкурсов)
Так где, когда, во сколько..?.)Да в принципе и щас 15 к выйграть не очень то и плохо)))) норм) тем более в кризисное время)
Тут и так много народу уже))) жди другой трамвай)))))Так где, когда, во сколько..?.)
Я тебя понял!Я разве сказал - 15к на фарму? Я просто сказал - 15к, понимаешь, если бюджет будет идти с денег которые не как не задействованы в фарме, то хай разница в каком видео они пустяп к человеку?
Но в любом случае - это все пока только планы.
Значит будем менять каноны, в любом случае все будет решаться всем сообществом.)Я тебя понял!
Просто раньше призы давали фармой, в зависимости от места и суммы.
Остались такие ассоциации
Закончилась(пойду от горя сгущенку есть жрать...эх...
Вдвойне вкусней, если с салом!bor_bпойду от горя сгущенку есть жрать...эх...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа