TITANIK
Well-Known Member
Так я могу распихать..))Тут и так много народу уже))) жди другой трамвай)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так я могу распихать..))Тут и так много народу уже))) жди другой трамвай)))))
Это радует!Значит будем менять каноны, в любом случае все будет решаться всем сообществом.)
Пропик колол сам - бери не пожалеешьЭто радует!
Неужели и в самом деле пропик паркеров так хорош?!?!?? Одни положительные отзывы! Аш заказать захотелось
Может по весовой в очередь?..)Тут и так много народу уже))) жди другой трамвай)))))
Без вариантов! Тем более по такой то цене!Пропик колол сам - бери не пожалеешь
Возьми воблу, деревянную! Будешь в чае размачивать )))Пойду за пряниками схожу, надоело просто чай пить [Censored])
Это будет кадр))))Возьми воблу, деревянную! Будешь в чае размачивать )))
Щас идет одна Балка ( ципик, дека, метан).. Щас поменял на станазу..Вообще не заливает, маса сухая.. Анастразол хорошо Балки помогает, состояние нормальное, сонливости, вялости почти нет..Пропик колол сам - бери не пожалеешь
анастру ем ток на трене)Щас идет одна Балка ( ципик, дека, метан).. Щас поменял на станазу..Вообще не заливает, маса сухая.. Анастразол не хорошо Балки помогает, состояние нормальное, сонливости, вялости почти нет..
Анастрозол хорошо помогает, там ( не) написал..)анастру ем ток на трене)
Я щас 2 по 0.25 ем, отлично..) В неделю..анастру ем ток на трене)
вот нифига ты распихиватель)))) в очердь)))Так я могу распихать..))
Телевизор включи, там должны быть..)Всем Доброго времени суток!!! как дела у вас, какие новости есть?
Аха типо жирдяи вперёд))) фигу))) давай по размеру бицухи и вес)))Может по весовой в очередь?..)
Опять ты и твой епучий кошак.Всем привет!
не смотрюТелевизор включи, там должны быть..)
Не у кого больше вес, то вперед в очередь.. Ну можно и по бицухе, я думаю ближе к началу буду..)Аха типо жирдяи вперёд))) фигу))) давай по размеру бицухи и вес)))
А что это за новый форумчанин, ради которого ты готов на все?Когда кончается отпуск это хуево, хотя откуда мне знать?
Ну я тоже буду в начале))) если брать соотношение веса и бицухи)) а то если ток вес одни жирдяи будут впереди)) а им нафига бабки))) дляних бабки это зло)) все прожрут)Не у кого больше вес, то вперед в очередь.. Ну можно и по бицухе, я думаю ближе к началу буду..)
Кто ты?!?!???! Ктооо тыыыы?!?!Опять ты и твой епучий кошак.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа