Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
xyemishe4ka:128-27::128 (6)-74: Схуяли? Я мимишечка!
Хоть что-то хорошее от тебя услышалНу ок, пойду, наверное, жопу потреню, раз вымерли все.
слыша коза иди трень свою толстую жопуНе, ну вы че ? Окуели всем стадом?
От житуха!!! Нихуя не делают! Только жрут да тренятbor_vпойду потренируюсь, заодно грудок куплю
Там пиздец я знаю))Ты ее не накрашенную видел.?..)
Киса ) я подала туда заявку!!!! Если все срастется, то 24 я буду там)))) Федерация дает согласиеПотому что тебе надо в Мск двигать на соревы, там оценят.
У тебя нет титечек))))) и милого личика)))))Вот бы со мной так ))))
Покачал бицуху пару месяцев, и в топе на области ))
Максик )))) Дык, вот и мне с....а не помогли они))) пришлось на тортики перейти)))[Censored], чот на школадках хуево сушка идет. В чем трабл? Мб дозы повысить?
Уиии) с этого по подробнее )))Я знаю о твоих фотках в синих трусах на фоне шкафа.
Поверь, там нет ни титичек, ни мимишного личика!Уиии) с этого по подробнее )))
Хуевый шоколадки)Максик )))) Дык, вот и мне с....а не помогли они))) пришлось на тортики перейти)))
Пруфы)))) не верю) да и меня другая внешность больше интересует)))Поверь, там нет ни титичек, ни мимишного личика!
А ты какие кушаешь?) Может мне поискать стоит)))Хуевый шоколадки)
А ты какие кушаешь?) Может мне поискать стоит)))
Мне пора с ними завязывать лолОхуенная сушка +5 кг.
ну кстати вчера заценил,кругом одни пиздаболы =)А ведь реально второй Курицин(Александр Невский)
Через 3 месяца пруфы будутПруфы)))) не верю) да и меня другая внешность больше интересует)))
Есть же специальная тема!Ребят начал курс 100 пропика балкан(10 ампул, потом 20мл паркер) ч/д + данабол 40мг, пропик не ощущаю, если два раза энку балкан по 250 поставлю(стоит ли так вообще делать?) пока балкан пропик, потом проп от паркеров еще меньше будет ощущаться?
Я записала)))Через 3 месяца пруфы будут
Но они такие вкусные))) могу тортик предложить из вафель)) пробовала новый рецепт) вафельки не закручивала, а коржами выкладывала и кремом ) мммм, няшка)Мне пора с ними завязывать лол
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа