Izum
Well-Known Member
Ты пойми! Тебя никто не заставляет бухать, дурень! Налейте 50 гр водки, в ней раствори чайную ложку соли! И выпей!Я не пью.алкоголь и жрать пока не могу, тошнит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты пойми! Тебя никто не заставляет бухать, дурень! Налейте 50 гр водки, в ней раствори чайную ложку соли! И выпей!Я не пью.алкоголь и жрать пока не могу, тошнит
А соль то зачем?Ты пойми! Тебя никто не заставляет бухать, дурень! Налейте 50 гр водки, в ней раствори чайную ложку соли! И выпей!
У меня был случай, лет 10 назад. Я тогда водку еще не пил. Чем то траванулся! Я, блин, 5 дней подряд, через каждые 10 минут бежал в туалет!!! Это ад! Времени хватало только за хлебом выбежать и бегом обратно! Не помогли даже антибиотики! Въебал рюмку водки с солью - сразу полегчало! С тех не страдаю отравлениями:fap:Я не пью.алкоголь и жрать пока не могу, тошнит
Помогает убить всю заразу! Прочти в инете, что зачем! Реально помогает!А
А соль то зачем?
Главное паленку не ебани.А
А соль то зачем?
Понятно, спасибо за советПомогает убить всю заразу! Прочти в инете, что зачем! Реально помогает!
Продается уже готовый граненый стакан, сверху фальгой запечатан! Пленку сорвал, въебал - и срешь нормально )))Главное паленку не ебани.
Аха этого ещё не хватало)))Главное паленку не ебани.
Спасибо скажешь своей заднице, когда перестанешь срать как проклятый!Понятно, спасибо за совет
Спасибо скажешь своей заднице, когда перестанешь срать как проклятый!
Я вот и сейчас, наверно, профилактику пройду!:trollface2:
Да мне пожрать надо а я не могу и температура( помню парни писали, что что то пьют для профилактикиСпасибо скажешь своей заднице, когда перестанешь срать как проклятый!
Я вот и сейчас, наверно, профилактику пройду!:trollface2:
Бульон с мелкопорезаными овощамиДа мне пожрать надо а я не могу и температура( помню парни писали, что что то пьют для профилактики
тебе не профилактика щас нужна а лечение!Да мне пожрать надо а я не могу и температура( помню парни писали, что что то пьют для профилактики
Че ты несешь?!?!?!?!тебе не профилактика щас нужна а лечение!
Таблетки надо купить, в интернете их что то очень многотебе не профилактика щас нужна а лечение!
Спокойной ночи!Всем сладких снов ) а Максику bdsm )) если правильно написала)))
Сдай мазок на анализы! Какие нахер таблетки, когда не знаешь, что случилось!Таблетки надо купить, в интернете их что то очень много
Сладких снов!bor_ooЯ спать погнал) покеда)
а че непонятного я сказал?Че ты несешь?!?!?!?!
Чувак просто дрыщет как проклятый!!!ПРОСТО ДРЫЩЕТ!!! И ты советуешь ему лечение!!!а че непонятного я сказал?
Страницу предыдущую почитайуКто обосрался?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа