Pobeditel
общительный
Да все как всегда) Макс хочет разнообразия))) Виталь терроризируют, хавва на соревнованиях заморочена) ну и барби думает что она заебись)))Хуле спасибо))) давай рассказывай, чО тут происходит?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да все как всегда) Макс хочет разнообразия))) Виталь терроризируют, хавва на соревнованиях заморочена) ну и барби думает что она заебись)))Хуле спасибо))) давай рассказывай, чО тут происходит?)
это ты давай рассказывай какие у тебя дела на отдыхе!Хуле спасибо))) давай рассказывай, чО тут происходит?)
Да какие могут быть дела на отдыхе? )) вчера первый раз сходил в зал) жопа надоела, хочется уже нормальных)) вчера большой заезд был, а так телочек нормальных мало было, я только двоих нашел и успел)) помимо жопы) хочу турчанку какую-нить раскрутить, парни говорят жарили из прислуги телок))погнал я на пляж)это ты давай рассказывай какие у тебя дела на отдыхе!
Накидался в первый день?)Да какие могут быть дела на отдыхе? )) вчера первый раз сходил в зал) жопа надоела, хочется уже нормальных)) вчера большой заезд был, а так телочек нормальных мало было, я только двоих нашел и успел)) помимо жопы) хочу турчанку какую-нить раскрутить, парни говорят жарили из прислуги телок))погнал я на пляж)
Неа, во второй))) вроде нормальный был, но вчера проснулся еще бухой))Накидался в первый день?)
Так всегда на югах)))Неа, во второй))) вроде нормальный был, но вчера проснулся еще бухой))
Это норма!!!Так всегда на югах)))
128 (2)Доброго времени братцы
Асалам уалекум!Доброго времени братцы
а что там насчет скидок,когда заказ делаешь на определенную сумму? это как процесс обстоит - я забил корзину,оформил заказ и пишу консультанту что у меня допустим - заказ больше 10 к и он делает скидку?)Доброго времени братцы
Шалом, ма нишма?Асалам уалекум!
Оно само считается, не?а что там насчет скидок,когда заказ делаешь на определенную сумму? это как процесс обстоит - я забил корзину,оформил заказ и пишу консультанту что у меня допустим - заказ больше 10 к и он делает скидку?)
2й курс универа так то)это не шутки)любит меня так же,как ты любишь пожрать)Та ж школьница?
а все - да -считается само)) а то как-то пробовал - не увидел)) все чики пуки))Шалом, ма нишма?
Прислугам на чай не забывай оставлять)Да какие могут быть дела на отдыхе? )) вчера первый раз сходил в зал) жопа надоела, хочется уже нормальных)) вчера большой заезд был, а так телочек нормальных мало было, я только двоих нашел и успел)) помимо жопы) хочу турчанку какую-нить раскрутить, парни говорят жарили из прислуги телок))погнал я на пляж)
1-ый, так что все норм2й курс универа так то)это не шутки)любит меня так же,как ты любишь пожрать)
та им итак за счастье такие мужики)))Прислугам на чай не забывай оставлять)
Что прости?)1-ый, так что все норм
В Турции они боятся глаза поднять на тебя,а когда голый ходишь-могут покраснеть и убежать)та им итак за счастье такие мужики)))
у тебя второй, у моей 1-ыйЧто прости?)
Нормально мы так с тобой ципанули молодок)у тебя второй, у моей 1-ый
)))) Разве это плохо?)Нормально мы так с тобой ципанули молодок)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа