Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
комбез красного или синего цвета, это важноОк, я буду в комбезе и в бинтах :128 (6)-74:
Овсянка?через 20 минут пойду ебашить этих лохов))) я только покушал своей чудесной пищи,потом рецепт расскажу)
Тогда тебе есть из чего делать пельмешки на зиму.я узнал где он живет и сожрал его)
Розовый у меня ... Я же Барби :128 (454737):комбез красного или синего цвета, это важно
Пиздец)Тогда тебе есть из чего делать пельмешки на зиму.
Розовый у меня ... Я б Барби :128 (454737):
Мимимимими ! :128-27::128 (6)-74:Пиздец)
рис с мяском)Овсянка?
даа,на соревнования по пельменингу)))Тогда тебе есть из чего делать пельмешки на зиму.
Розовый у меня ... Я же Барби :128 (454737):
Надо на тебе смотреть)Мимимимими ! :128-27::128 (6)-74:
И не пи3ди, что тебе не нра!!!!
Надеюсь, не с курой.рис с мяском)
Пи3дуй. Хорошего дня! :128 (25)-15:все я погнал)) сегодня еще спинку тренить)
Только не об меня, ок?Вот я, трусь.))
Лажа. Сегодня вроде как топаю на Марсианина, отпишусь потом чё да как. Могу спойлерить.
что значит комрады? приветВсем привет камрады! Утро шо писдец! Холодина, еще и дождь!
Обзывает нас муда4ина.что значит комрады? привет
Обзывает нас муда4ина.
Хуль ты ждешь?Надо ему тогда люлей вломить!!!
Хуль ты ждешь?
Теперь ясно, че ты такой жирный.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа