Barbie
From Siberia With Love
Уже заепалась объяснять, что пробухала.Не пиzди! Я леново видел!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уже заепалась объяснять, что пробухала.Не пиzди! Я леново видел!
Если хочешь я его bor_eДа у нас шутка такая, долго объяснять. Нарвалась на быдлана какого-то случайно.
:ag: :ag: :ag:Если хочешь я его bor_e
В таком то месте работы на айфон бы давно могла наработать:iseewhatyoudidthere:Не пиzди! Я леново видел!
Уже заепалась объяснять, что пробухала.
В таком то месте работы на айфон бы давно могла наработать:iseewhatyoudidthere:
Это вы работаете, ибо неудачники.В таком то месте работы на айфон бы давно могла наработать:iseewhatyoudidthere:
bor_grПривет. Что за место то?
согласенПосле нескольких корыт попкорна и не такое бывает...
Ну и правильно сделают..))Они меня отпи3дят же :ai:
bor_gr
Да я не работаю, а этот ушлепак ща напишет какую-нить хрень типа вокзала или борделя. Ссска !Говори давай!
Правильно иди пожри, может хоть отожрешь жопу..))Что за хуiня тут опять тварится?
Пошла я жрать, а то жопы как не было, так и нет. Всё из-за вас!!!! Могли б и промолчать!
:aq::aq::aq::aq:
В зале кобылиц тренируетГовори давай!
:dumb: не обижайся киса! го в личку:fa:Что за хуiня тут опять тварится?
Пошла я жрать, а то жопы как не было, так и нет. Всё из-за вас!!!! Могли б и промолчать!
:aq::aq::aq::aq:
Вот только не подкатывай!:dumb: не обижайся киса! го в личку:fa:
Если чтоbor_eВот только не подкатывай!
Че злой такой??? Иди передерни!:cowboy:Если чтоbor_e
Воот,другое дело)Сорри.
Спать пи3дуй уже, а, заепал! :128:
А ты не обольщайся!Вот только не подкатывай!
Здорова!как успехи в гормональной игре?)Всем привет!!!
Че у тебя с гормональными? Фсг, лг? Это ты ж у нас импотент, я не перепутал?Всем привет!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа