Vitamin
С Новым Годом кароч
Гражданин,где ваша тактичность и этикет общения,пиздюк зеленый?)Че у тебя с гормональными? Фсг, лг? Это ты ж у нас импотент, я не перепутал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Гражданин,где ваша тактичность и этикет общения,пиздюк зеленый?)Че у тебя с гормональными? Фсг, лг? Это ты ж у нас импотент, я не перепутал?
Не дождешься!Че все передохли чтоли?
Тебе завидно? Я хоть могу людишек пощупать.В зале кобылиц тренирует
:fj: хватит моих фанатов распугивать!Если чтоbor_e
А ты не надейся :128 (4)-88:А ты не обольщайся!
Потренируй меня коть)Тебе завидно? Я хоть могу людишек пощупать.
Ты сдохнешь :128 (13466):Потренируй меня коть)
Врятли...Ты сдохнешь :128 (13466):
Пощупаешь у меня:128 (1)-59:Тебе завидно? Я хоть могу людишек пощупать.
ты прям как в воду смотришь))Pull-over почему ты нас покинул, жена наказала за рукоблудство в ванной?
диклофенака проколи курс, мази используй.В общем когда делаю жим, при выпрямлении, начинает сильно отдавать в плече.. Скорей всего со связкой что то.. Я так думаю.. Нужно что то, ну короче что бы перед треней выпить и нормально жать..
поэтому и не проходит. нагрузка противопоказанаУже год так жму..
Твои залежни-пролежни жира???? :128 (16)-12:Пощупаешь у меня:128 (1)-59:
:dumb:Твои залежни-пролежни жира???? :128 (16)-12:
Опяяять ты?
Разве что от обжорства :128-27:Умри пузатая!:128 (23560):
пиздюк это твой старший брат, а я за него беспокоюсьГражданин,где ваша тактичность и этикет общения,пиздюк зеленый?)
Плять припеёрся ...пиздюк это твой старший брат, а я за него беспокоюсь
все - ушлА, через 2 часа на шашлыки ехать в гости, а не лежалА еще на диване...Плять припеёрся ...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа