MAMONT
Дед отмороз.
Алкаш)))
все - ушлА, через 2 часа на шашлыки ехать в гости, а не лежалА еще на диване...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
все - ушлА, через 2 часа на шашлыки ехать в гости, а не лежалА еще на диване...
У меня нет братьев:128 (12)-93:пиздюк это твой старший брат, а я за него беспокоюсь
У меня нет братьев:128 (12)-93:
Мне ахуенно раслось )Хреново тебе рослось по ходу)))
значит ты маленький пиздюшОК?У меня нет братьев:128 (12)-93:
Мои яички)))Твои залежни-пролежни жира???? :128 (16)-12:
Не боишься ей свои коки доверять?Мои яички)))
Есть конечно опасность баба то голодная... Но как говорится кто не рискует, тот не пьёт шампанскоеНе боишься ей свои коки доверять?
Отстань,ебантяй)значит ты маленький пиздюшОК?
Мне ахуенно раслось )
У меня сестренка младшая,это круто)У меня братан есть старший! Вот это ахyeнно)
У меня сестренка младшая,это круто)
ХахахА у меня старшая! И это так себе)))
У меня тоже)У меня сестренка младшая,это круто)
Доброго дня братцы.
ПриветДоброго дня братцы.
Ну, пока все даже лучше чем могло быть. А твои как?Привет))) как делишки?
Никуа, я ее вижу только утром, если просыпаюсь в номере)) и вечером перед ужином) я сам по себе, она сама по себеТы спиваешься из-за жирной жопы , которую с собой повез :128-27:
накуййй в Тулу со своим самоваром.
Нихуя ты ферзь)Никуа, я ее вижу только утром, если просыпаюсь в номере)) и вечером перед ужином) я сам по себе, она сама по себе
Всем приветос!
Сам ты такой. Все у меня хорошо. Сейчас конечно они в нулях, т.к. на курсе. Но перед курсом все было в норме. единственное тест не совсем подтянулся к норм значениям по моему.Че у тебя с гормональными? Фсг, лг? Это ты ж у нас импотент, я не перепутал?
Да вот потихоньку не буду жестить. Ща закончу курс, пкт и отдых до весны...Здорова!как успехи в гормональной игре?)
по питанию) я епал на такое идти)какие дела? че там за лекции у тебя за 10 тонн?
ты пьяный? и ведешь себя как урод?Я пьяный
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа