H
Havva
Фу))))) лови мое фото)Посмотреть вложение 601
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фу))))) лови мое фото)Посмотреть вложение 601
оуууу это ты?))) :love:Фу))))) лови мое фото)Посмотреть вложение 601
Угу) и это только начало)оуууу это ты?))) :love:
Пошёл опять на кухню)))) к жене:lol::lol::lol::lol:Фу))))) лови мое фото)Посмотреть вложение 601
моя почти так же выглядит, только занимается всего лишь танцами. Растяжка супер)))Фу))))) лови мое фото)Посмотреть вложение 601
Дык, так оно скромненькое)Пошёл опять на кухню)))) к жене:lol::lol::lol::lol:
умница :rose::rose::rose: красотка :girlkiss:Фу))))) лови мое фото)Посмотреть вложение 601
Спасибо)моя почти так же выглядит, только занимается всего лишь танцами. Растяжка супер)))
Жопа конечно и руки у нее поменьше, а в целом так же)
Фигурка у тебя зачетная, своей посоветую не много подкачать булочки, если она меня конечно не сожрет))
Я на куррррсе!:angel::angel::angel:Дык, так оно скромненькое)
блин, а мне куда идти? завожу тачку, еду Челябу, там все красотки))Пошёл опять на кухню)))) к жене:lol::lol::lol::lol:
Придешь смотреть и болеть за сестренку?)))умница :rose::rose::rose: красотка :girlkiss:
))) Извиняюсь)))Я
Я на куррррсе!:angel::angel::angel:
вроде на выходных, но Дена вечером не былоПривет всем) когда завоз обещают?
К 9 успеешь? Познакомлю с девочками по залу) только не пугай их сразу)))) заходи на двух ногах)))))блин, а мне куда идти? завожу тачку, еду Челябу, там все красотки))
Браза, тебе предупреждение.Может он сам найдётся, а мы пока тут на чик посмотрим?
Посмотреть вложение 599
:bravo:Фу))))) лови мое фото)Посмотреть вложение 601
третья нога онемела от нагрузки))) спасите меня)))К 9 успеешь? Познакомлю с девочками по залу) только не пугай их сразу)))) заходи на двух ногах)))))
Ден, здаров! Приятно видеть тебя друг! Мы все рады тебя видеть!!!Добрый вечер ребята. Сегодня было огромное поступление Сп Лабс и балкана. Киря с ребятами будет заниматься оформлением товара и наличием на складе. Я в течении нескольких часов разгребу всю работу которая накопилась за день
Вот новость супер)))Добрый вечер ребята. Сегодня было огромное поступление Сп Лабс и балкана. Киря с ребятами будет заниматься оформлением товара и наличием на складе. Я в течении нескольких часов разгребу всю работу которая накопилась за день
Сегодня поступил балкан и Сп лабс. Завтра днем добавим его на полки магазинаПривет всем) когда завоз обещают?
Привет привет мороз, и я рад видеть вас всех.Ден, здаров! Приятно видеть тебя друг! Мы все рады тебя видеть!!!
:mmmm::mmmm::mmmm::mmmm::mmmm::mmmm:Сегодня поступил балкан и Сп лабс. Завтра днем добавим его на полки магазина
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа