Штаб-квартира химиков РФ.

Станаз"Дэнчик Паркер, post: 11564, member: 18"]Сегодня поступил балкан и Сп лабс. Завтра днем добавим его на полки магазина[/QUOTE]
Станаза балки будет?

[Qсмысл?"morozOFF, post: 11568, member: 113"]сладких снов красотка)) приходи ко мне во-сне, буду ждать))[/QUOTE]
А смысл? Третья нога болит и не работает)))

Привет я здесь, а что обсуждали? я жду завоз и бонус
Вот именно про бонус я тебе и напоминаю сам) В линейке будет почти все кроме тренов. Ты на выбор сможешь выбрать для себя любой препарат бесплатно!

Полное басяц="Дэнчик Паркер, post: 11582, member: 18"]Вот именно про бонус я тебе и напоминаю сам) В линейке будет почти все кроме тренов. Ты на выбор сможешь выбрать для себя любой препарат бесплатно![/QUOTE]
Подгон басяцкий)))

1382952423_sp-500x500.jpg

Компания SP Laboratories специализируется на выпуске исключительно стероидной продукции. Если верить не официальным данным, которые были получены от первых поставщиков компании, то СП-Лабc выпускает стероиды на мощностях официального завода Балкан Фарма и является его подразделением.

Сп Лабораториес / Сп Лабс видео

Анаболические стероиды Сп-Лабc всего за несколько лет существования на рынке завоевали особую популярность среди культуристов. С каждым днем постоянных потребителей продукции СП-Лабс становится все больше и больше. Купить стероиды СП-Лабс очень просто – достаточно заказать заинтересовавшие препараты в одном из многочисленных интернет-магазинов и уже через короткий промежуток времени получить свои стероиды почтой.

1382952859_20101117234548.jpg
Итак, SP Laboratories – это известная во всем мире компания, которая специализируется исключительно на разработке и выпуске стероидной продукции.
Стероиды СП-Лабс – это и Сустанон, и Тренболон, и Мастерон и многие другие препараты, которые разработаны и произведены в соответствии со всеми нормами и стандартами качества.

Гарантией качества стероидов от СП-Лабс является и спрос на них среди спортсменов. Плюс ко всему гарантией того, что стероиды работают, служат многочисленные положительные отзывы о СП-Лабс.

Официальный сайт СП-Лабс поможет каждому покупателю удостовериться в подлинности приобретенного продукта. Так, каждый флакон стероидов имеет наклейку, на которую нанесен проверочный код. По данному коду на сайте компании можно проверить оригинальность стероидов.

Ко всем стероидам СП-Лабс прилагается инструкция и описание. Обязательно перед применением продукта ознакомьтесь с информацией о нем. При необходимости проконсультируйтесь со специалистом.

В ассортимент продукции СП-Лабс входят такие популярные препараты как:

1382952800_891905.jpg

1. Masteron (Мастерон)

Упаковка: 10 мл

Концентрация действующего вещества: 100 мг/мл

Действующее вещество: дростанолон дипропионат (drostanolone dypropionate).

2. Equipoise (Boldenona-E) (Эквипойз (Болденон)

Концентрация действующего вещества: 200 мг/мл

Действующее вещество: болденон ундесиленат (boldenone undecylenate).

3. SP Nandrolone-D (СП Нандролон-Д)

Действующее вещество: нандролон деканоат (nandrolone decanoate).

4. SP Sustanon (СП Сустанон)

Концентрация действующего вещества: 250 мг/мл

Действующее вещество: тестостерон деканоат 100 мг, тестостерон изокапроат 60 мг, тестостерон фенилпропионат 60 мг, тестостерон пропионат 30 мг.

5. SP Propionate (СП Пропионат)

Действующее вещество: тестостерон пропионат (testosterone propionate).

6. SP Stanoject (СП Станоджект)

Концентрация действующего вещества: 50 мг/мл

Действующее вещество: станозолол (stanozolol).

7. Trenbolone 75(Тренболон 75)

Концентрация действующего вещества: 75 мг/мл

Действующее вещество: тренболон ацетат (trenbolone acetate).

8. Trenbolone Enanthate 100 (Тренболон Энантат 100)

Действующее вещество: тренболон энантат (trenbolone enantate).

1382952827_img_0932-500x500.jpg

9. Trenbolone Forte 200 (Тренболон Форте 200)

Действующее вещество: тренболон энантат (trenbolone enantate).

10. Trenbolone Mix 150 (Тренболон Микс 150)

Концентрация действующего вещества: 150 мг/мл

Действующее вещество: тренболон энантат (trenbolone enantate) 50 мг, тренболон ацетат 50 мг, тренболон гексагидробензилкарбонат 50 мг.

[QUOTE="Дэнчик Паркер, post: 11577, member: умаем это завтра с Кирей, я подумывал раздать ребятам 10 пробников[/QUOTE]
Пробники)) я впервые вовремя зашел на форум, Артура нет даже)) в очереди на пробник если будет конечно:zlo:
Всем доброго вечера:)

Вот именно про бонус я тебе и напоминаю сам) В линейке будет почти все кроме тренов. Ты на выбор сможешь выбрать для себя любой препарат бесплатно!
а так это-то я помню:bravo::angel:, я думал что-то обещал, типа анализы на Фк, но я отказался же от него после третьего укола, сейчас хочу сдать на Балкане анализы, но с такими ценами в гемотесте я что-то не подрасчитал, но что-нибудь придумаю

Back
Сверху