Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все хорошо малыш, они привыкнут, иди обниму:128 (92347):
nichosi_11 да эти гомосеки с 1 дня мне просто завидуют!!!)))Все хорошо малыш, они привыкнут, иди обниму
Я могу поработать модером)ну у меня нету времени поддерживать порядок во всех темах, для меня было бы идеальным сделать 2-3 модератора и ограничить их круг возможностей на пару разделов каждому)
Фу клянчишь как баба(( ладно пойду поем)Я могу поработать модером)
И я в теме фото красивых девах))Я могу поработать модером)
ХахахИ я в теме фото красивых девах))
Я хотя бы за щеку не беру,как некоторые)Фу клянчишь как баба(( ладно пойду поем)
Будут фото телок без пелоток, будет бан))
хуйню не пори...Я хотя бы за щеку не беру,как некоторые)
офигенная):128 (14):
nichosi_11 да эти гомосеки с 1 дня мне просто завидуют!!!)))
ты первый слюну пустил)Ой! Ну не пиzди тока! Это типа как зек откинулся и стал надсмоторщиком!
ты первый слюну пустил)
Это как в анеке)))Скорей всего плюнул!
Тонко! Очень тонко!!! ))))
Салам! Ты чо так-поздно?Доброго вечера,Бразерам!:128 (1)-88:
Попил, пожрал, лежу в постели, слушаю песни итальянцев 80-х )))) заебись движуха)))Какие движухи , парни?
Привет.Да вот только освободился,от домашних хлопот.Салам! Ты чо так-поздно?
Такая же херня=)Попил, пожрал, лежу в постели, слушаю песни итальянцев 80-х )))) заебись движуха)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа