chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
За девок? Парней постить нельзя , девок тоже. Как быть?Браза, тебе предупреждение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За девок? Парней постить нельзя , девок тоже. Как быть?Браза, тебе предупреждение.
Очень познавательно, спасибо Фрэнд. Жму ласту
Компания SP Laboratories специализируется на выпуске исключительно стероидной продукции. Если верить не официальным данным, которые были получены от первых поставщиков компании, то СП-Лабc выпускает стероиды на мощностях официального завода Балкан Фарма и является его подразделением.
Сп Лабораториес / Сп Лабс видео
Анаболические стероиды Сп-Лабc всего за несколько лет существования на рынке завоевали особую популярность среди культуристов. С каждым днем постоянных потребителей продукции СП-Лабс становится все больше и больше. Купить стероиды СП-Лабс очень просто – достаточно заказать заинтересовавшие препараты в одном из многочисленных интернет-магазинов и уже через короткий промежуток времени получить свои стероиды почтой.
Итак, SP Laboratories – это известная во всем мире компания, которая специализируется исключительно на разработке и выпуске стероидной продукции.
Стероиды СП-Лабс – это и Сустанон, и Тренболон, и Мастерон и многие другие препараты, которые разработаны и произведены в соответствии со всеми нормами и стандартами качества.
Гарантией качества стероидов от СП-Лабс является и спрос на них среди спортсменов. Плюс ко всему гарантией того, что стероиды работают, служат многочисленные положительные отзывы о СП-Лабс.
Официальный сайт СП-Лабс поможет каждому покупателю удостовериться в подлинности приобретенного продукта. Так, каждый флакон стероидов имеет наклейку, на которую нанесен проверочный код. По данному коду на сайте компании можно проверить оригинальность стероидов.
Ко всем стероидам СП-Лабс прилагается инструкция и описание. Обязательно перед применением продукта ознакомьтесь с информацией о нем. При необходимости проконсультируйтесь со специалистом.
В ассортимент продукции СП-Лабс входят такие популярные препараты как:
1. Masteron (Мастерон)
Упаковка: 10 мл
Концентрация действующего вещества: 100 мг/мл
Действующее вещество: дростанолон дипропионат (drostanolone dypropionate).
2. Equipoise (Boldenona-E) (Эквипойз (Болденон)
Концентрация действующего вещества: 200 мг/мл
Действующее вещество: болденон ундесиленат (boldenone undecylenate).
3. SP Nandrolone-D (СП Нандролон-Д)
Действующее вещество: нандролон деканоат (nandrolone decanoate).
4. SP Sustanon (СП Сустанон)
Концентрация действующего вещества: 250 мг/мл
Действующее вещество: тестостерон деканоат 100 мг, тестостерон изокапроат 60 мг, тестостерон фенилпропионат 60 мг, тестостерон пропионат 30 мг.
5. SP Propionate (СП Пропионат)
Действующее вещество: тестостерон пропионат (testosterone propionate).
6. SP Stanoject (СП Станоджект)
Концентрация действующего вещества: 50 мг/мл
Действующее вещество: станозолол (stanozolol).
7. Trenbolone 75(Тренболон 75)
Концентрация действующего вещества: 75 мг/мл
Действующее вещество: тренболон ацетат (trenbolone acetate).
8. Trenbolone Enanthate 100 (Тренболон Энантат 100)
Действующее вещество: тренболон энантат (trenbolone enantate).
9. Trenbolone Forte 200 (Тренболон Форте 200)
Действующее вещество: тренболон энантат (trenbolone enantate).
10. Trenbolone Mix 150 (Тренболон Микс 150)
Концентрация действующего вещества: 150 мг/мл
Действующее вещество: тренболон энантат (trenbolone enantate) 50 мг, тренболон ацетат 50 мг, тренболон гексагидробензилкарбонат 50 мг.
Для этого есть соответствующая ветка)За девок? Парней постить нельзя , девок тоже. Как быть?
провоцируешь народ?)Надеюсь мне переподет Щас все сразу оживятся))))
Дэнчик, а энка сп будет? думаю её взятьпровоцируешь народ?)
Пробники)) я впервые вовремя зашел на форум, Артура нет даже)) в очереди на пробник если будет конечно:zlo:[QUOTE="Дэнчик Паркер, post: 11577, member: умаем это завтра с Кирей, я подумывал раздать ребятам 10 пробников
пффффффффффф, меня нет? Да я быстрее тебя как обычно))))[/QUOTE]Пробники)) я впервые вовремя зашел на форум, Артура нет даже)) в очереди на пробник если будет конечно:zlo:
Всем доброго вечера
Да энка будет от сп. Мы взяли все виды тестов которые былиДэнчик, а энка сп будет? думаю её взять
Пробники)) я впервые вовремя зашел на форум, Артура нет даже)) в очереди на пробник если будет конечно:zlo:[QUOTE="Дэнчик Паркер, post: 11577, member: умаем это завтра с Кирей, я подумывал раздать ребятам 10 пробников
пффффффффффф, меня нет? Да я быстрее тебя как обычно))))[/QUOTE]Пробники)) я впервые вовремя зашел на форум, Артура нет даже)) в очереди на пробник если будет конечно:zlo:
Всем доброго вечера
Я пока написал, ты уже тут :smeh:У тебя нюх на пробники?)[/QUOTE]пффффффффффф, меня нет? Да я быстрее тебя как обычно))))
хорошо тогда её и возьму на мост, а после буду на вашей продукции продолжать:bravo:Да энка будет от сп. Мы взяли все виды тестов которые были
Я пока написал, ты уже тут :smeh:У тебя нюх на пробники?)[/QUOTE]пффффффффффф, меня нет? Да я быстрее тебя как обычно))))
Артур уже мажет спиртом задницу в предвкушении)[/QUOTE]пффффффффффф, меня нет? Да я быстрее тебя как обычно))))
00!!мне тоже нана тест поднимать)))Да энка будет от сп. Мы взяли все виды тестов которые были
вот сколько я не сижу, ты всегда срываешься и покупаешь снова и снова))) сколько ты зарабатываешь? У меня обычно на фарму в месяц остается 4-5к...00!!мне тоже нана тест поднимать)))
для Мамы двоих детей хорошо, даже очень :cvetok:Фу))))) лови мое фото)Посмотреть вложение 601
Стан инжект будет в наличии, дека и нан фенил нет(((( нан фенил нам вообще не скинули в прайсеДэн,а инжекционный станазол,нан фенил,дека будет от СП?
Доброго вечера Браза :druzhba:Вымотался ты наверное за сегодня да?Добрый вечер ребята. Сегодня было огромное поступление Сп Лабс и балкана. Киря с ребятами будет заниматься оформлением товара и наличием на складе. Я в течении нескольких часов разгребу всю работу которая накопилась за день
А от Балкана дэка будет?Стан инжект будет в наличии, дека и нан фенил нет(((( нан фенил нам вообще не скинули в прайсе
выкуси, травмат у него, против Дэна нет приема, кроме другого Дэна opa::fuck:За девок? Парней постить нельзя , девок тоже. Как быть?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа