От балкана будет дека.А от Балкана дэка будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От балкана будет дека.А от Балкана дэка будет?
А зачисление будет сегодня?:drunk:Да энка будет от сп. Мы взяли все виды тестов которые были
от 50 до 60 т.рэ)))))))вот сколько я не сижу, ты всегда срываешься и покупаешь снова и снова))) сколько ты зарабатываешь? У меня обычно на фарму в месяц остается 4-5к...
Тоже хорошо:dada:От балкана будет дека.
Устал, учитывая то что ездил сегодня пиздец по каким дорогам, и разъебал один дискДоброго вечера Браза :druzhba:Вымотался ты наверное за сегодня да?
Будет) пожру, искупаюсь.... возьму бутылочку...... Нет нет, вы не правильно подумали, бутылочку молока. И приймусь за делоА зачисление будет сегодня?:drunk:
Приоритет в получении бесплатной фармакологии от бразеров, в будущем!Кстати что мне даст 3 медаль? Какой то приоритет, а какой именно я хз(
Диски то не дешевые пипец))Устал, учитывая то что ездил сегодня пиздец по каким дорогам, и разъебал один диск
Привет, чем занимался?Всем привет Устал чот сегодня
странно, не сильно много конечно. У меня около 30-40к, но мне все равно не хватает...от 50 до 60 т.рэ)))))))
Комплект дисков обошелся мне 210 000 рублейДиски то не дешевые пипец))
Шалом ДенПривет, чем занимался?
Помучай себя немного ради нас rey: Летом надеюсь отдохнешь за весь форум :beer2::car::hug:Устал, учитывая то что ездил сегодня пиздец по каким дорогам, и разъебал один диск
на авито можно подобрать нормальные и не дорого)Диски то не дешевые пипец))
наобород))) щас все взбодрятся и начнут флудить))))провоцируешь народ?)
Нормальные и не дорого можно подобрать на Ладу)на авито можно подобрать нормальные и не дорого)
Здорова братишка! Трудный день выдался сегодня походу :dada:Всем привет Устал чот сегодня
Ты лучше спроси, когда он все это успевает влить в себявот сколько я не сижу, ты всегда срываешься и покупаешь снова и снова))) сколько ты зарабатываешь? У меня обычно на фарму в месяц остается 4-5к...
Дэн, что у тебя за авто? :car:Нормальные и не дорого можно подобрать на Ладу)
840 кило творога...ппц...жируешь, Бразер.Комплект дисков обошелся мне 210 000 рублей
Хорошая валюта у вас нынче)840 кило творога...ппц...жируешь, Бразер.
привет Бро!всем привет, как у кого день прошел?:smile:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа