Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет,ты случайно не в находке ?))привет кОчки! Завтра соревнования в абсолютке....желаем все дружно мне удачи)))
запили форму бразерам)привет кОчки! Завтра соревнования в абсолютке....желаем все дружно мне удачи)))
ты свою тоже запили)запили форму бразерам)
Неа, преобретаю самбарыжишь протом?)
Такой дешёвый развод)))Что и следовало доказать )))) все храбры на язык))) а как же дела, так в кусты)))) ыыыыы)
я закупился от сп, но сам его не жру! ребята дал но пока еще не слышал отзывов мало времени прошло. Балканку не жрал но норм торкала раджа)Здарова мужики)Слушайте, ну дайте совет, что делать.Брать сейчас метан от СП или же ждать завоз от балкана?Сижу думаю, что делать, про СП отзывов не много просто
Бери спЗдарова мужики)Слушайте, ну дайте совет, что делать.Брать сейчас метан от СП или же ждать завоз от балкана?Сижу думаю, что делать, про СП отзывов не много просто
Здарова мужики)Слушайте, ну дайте совет, что делать.Брать сейчас метан от СП или же ждать завоз от балкана?Сижу думаю, что делать, про СП отзывов не много просто
зззависть) хороша трицуля но на одних руках не вылезешь =) удачи броНету норм фоток, да и не фоткался))) где позирую, это 2 месяца назад примерно, сейчас минус 5 кг ещё....фото где ф одежде, это пару недель назад) фото буду потом) после сориков
согласен с лимуром,фирма то хорошая сама по себе!Бери сп
курсик заценить дай, последний хотяб)Нету норм фоток, да и не фоткался))) где позирую, это 2 месяца назад примерно, сейчас минус 5 кг ещё....фото где ф одежде, это пару недель назад) фото буду потом) после сориков
спина отстаёт, но всё другое в норме) сег побрился дак вообще збс))))зззависть) хороша трицуля но на одних руках не вылезешь =) удачи бро
курсик заценить? Ну ты орёшь...тебе годовой расписать?)))))курсик заценить дай, последний хотяб)
ахахах) год сидел?)курсик заценить? Ну ты орёшь...тебе годовой расписать?)))))
с весны, сижу ещё...))))ахахах) год сидел?)
так нам надо по базарить)))с весны, сижу ещё...))))
после выступления слазить,или дальше прешь? )с весны, сижу ещё...))))
дальше))) до весны 16 года))) погоди я в душ схожу)))))))после выступления слазить,или дальше прешь? )
Приветик, где? Желаю удачи!!!!!привет кОчки! Завтра соревнования в абсолютке....желаем все дружно мне удачи)))
А никто и не разводил )))) а ты слился)))))Такой дешёвый развод)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа