Ramzes
ФитоКнязь
конченые нынче дети =(прочитал - а какое это отношение имеет к кочкам?) там у диабетика отобрали шприц -- а детки щас вообще еба?нутые....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
конченые нынче дети =(прочитал - а какое это отношение имеет к кочкам?) там у диабетика отобрали шприц -- а детки щас вообще еба?нутые....
Обнимаю! Я тут был позавчера, тебя не было просто)ну нихуя какие люди,ЗДАРОВА)
Барыга)Вчера на myprotein урвал кучу спортпита за очень хорошие деньги. Вот пример:
ААКГ 250 гр - 225р, бета-аланин 500гр - 600р, бсаа со вкусом 1 кг - 1450р и т.д
Набрал себе и на перепродажу немного :ap:
я не стал братан( телефон слома лся, пойду айфон куплюВчера на myprotein урвал кучу спортпита за очень хорошие деньги. Вот пример:
Да не переживай, там посылку стоило собирать только из за аргинина и бета-аланина, остальное можно потом еще дешевле выловить) Айфон? У меня самсунг разбитый который я маме лет 5 назад дарил, живу как то)я не стал братан( телефон слома лся, пойду айфон куплю
С такими цена грех не по продавать, тем более что сам я не сожру столько)Барыга)
Как там твоя сушка, отзывы по герани и днп? Я что то запамятовал)Барыга)
Уже 4 неделя пкт идёт. Сушки-xуюшки закончились))) герань прет, днп жесть)Как там твоя сушка, отзывы по герани и днп? Я что то запамятовал)
Че там есть ещё что?Вчера на myprotein урвал кучу спортпита за очень хорошие деньги. Вот пример:
ну и что днп подтопил жирок? герань прет что аж мурашки по телу!:fap::fap::fap:Уже 4 неделя пкт идёт. Сушки-xуюшки закончились))) герань прет, днп жесть)
ну и что днп подтопил жирок? герань прет что аж мурашки по телу!:fap::fap::fap:
Привет, лапуля!Ну и че расскажите?
канефрон млять!Привет, лапуля!
Заболел нахрен!
Причем тут канефрон?!?!канефрон млять!
ну решил купить) 5s черненький, ща разберусьДа не переживай, там посылку стоило собирать только из за аргинина и бета-аланина, остальное можно потом еще дешевле выловить) Айфон? У меня самсунг разбитый который я маме лет 5 назад дарил, живу как то)
Привет этому дрышщу.ну решил купить) 5s черненький, ща разберусь
Вообщем щас только домой приехал, голодный капец, хотел заехать посмотреть (рядом живу) как pervert выступает там, посмотрел парковки нету, все занято, и я домой улетел) ща поем, разберусь в телефоне скину фотку дк где сорева проходят )
Можно и 40о хоть кто-то ожил) соло турик по 30 мг ?))
Уже года 2 так делаю))Вчера на myprotein урвал кучу спортпита за очень хорошие деньги. Вот пример:
я вчера узнал только что он из перми и тут его первый раз увиделПривет этому дрышщу.
Пока еще не решился на 2 капсулы:are.you.serious:ну и что днп подтопил жирок? герань прет что аж мурашки по телу!:fap::fap::fap:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа