Vitamin
С Новым Годом кароч
чтоб такие, как ты не писали)почему тебе в личку нельзя писать нука быстро все настроила!!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чтоб такие, как ты не писали)почему тебе в личку нельзя писать нука быстро все настроила!!!)))
Ты даже представить не можешь какой я сексуальный тип)))) Эх ладно пойду спать я... скучные вы...чтоб такие, как ты не писали)
добиваться признания и статуса нужно в реальной жизни п.с. А злорадство,дружище-это плохо)Ты даже представить не можешь какой я сексуальный тип)))) Эх ладно пойду спать я... скучные вы...
P.S. надеюсь тебя в модеры не возьмут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы тут ничего про друг друга не знаем...))) да пошутил я на счёт модеров) я бы сам старичков поставил но решать Максу, не обижайся котёнок) и на твоей улице праздник будет))))добиваться признания и статуса нужно в реальной жизни п.с. А злорадство,дружище-это плохо)
:128 (3)-77:Мы тут ничего про друг друга не знаем...))) да пошутил я на счёт модеров) я бы сам старичков поставил но решать Максу, не обижайся котёнок) и на твоей улице праздник будет))))
проснешься,все начнешь сначала,и повторится все как в старь ...рутина eбаная)Утро нах!
Мне покуй, я бухаю.проснешься,все начнешь сначала,и повторится все как в старь ...рутина eбаная)
Алкашня, кругом одна алкашня..(Мне покуй, я бухаю.
Присоединяйся!Алкашня, кругом одна алкашня..(
бирпонг?Присоединяйся!
Настольный!бирпонг?
Ага, щаз..)Присоединяйся!
Настольный!
За догоном го в киоск!?!Ага, щаз..)
Не, я лучше тестом и декой догонюсь..)За догоном го в киоск!?!
огонь)Не, я лучше тестом и декой догонюсь..)
Ага, нам оч интересно. Продолжай.Приветосы) сегодня в зал попру)))
Здарова! Бросай ты это дело!!!Приветосы) сегодня в зал попру)))
Ага, нам оч интересно. Продолжай.
Мне кажется вам с друг дружкой будет очень интересно! Пузатый и безпопая))))Здарова! Бросай ты это дело!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа