Illidan
Местный братуха
Да пох)Не скоро ещё)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да пох)Не скоро ещё)))
Я не жалуюсь на размер кончика)Не 100, а 60. Это БАД, жрал бы дальше, вдруг кончик вырос бы больше, чем у Крока))
УжеПойдемте лучше пожрем))
Я всё равно как нибудь в мск поеду пересечемся возьму у тебя пару штук ну и поболтаем ессеснНе 100, а 60. Это БАД, жрал бы дальше, вдруг кончик вырос бы больше, чем у Крока))
Я смотрю ты слишком счастливыйЯ не жалуюсь на размер кончика)
Ну во первых не я начал говорить про то, что кто то там качок) я молчал! А во вторых хорошая идея снять видос к примеру 100 кг на количество и в отдельную тему! А все желающие добавляют своё!все понятно))) тогда не [Censored] про интернет!! я пошел по делам bor_b
ссылку прошу с али скиньРазве это мечта?) Мечта это иметь хорошую большую квартиру в Мск, загородный дом недалеко, и хотя бы пару машин в гараже)) ах ну да, еще иметь в любовницах Barbie )))по поводу телефонов тоже не парюсь, хожу с Самсунгом s3 для интернета и фото, какой-то старый Филипс с двумя рабочими симками, держит более двух недель заряд, и еще один телкам звонить заказал на Алиэкспресс за 900 рублей, размером и толщиной почти визитка, звук и связь збс.
Тебе-то пох))) а телки твои жалуются))Я не жалуюсь на размер кончика)
Вполне,от ее куры меня не тошнит хотябы))Новая телка опять? Как кура? Жрабельно?
средний размер все равно около 16 см. - статистика и с ней не поспоришь, а еще у девок дырка....мм....или дупло....не знаю как правильно сказать....в общем ограничена по см. в длину, у меня упирается =)Тебе-то пох))) а телки твои жалуются))
Я это и имел ввиду)проще пусть закинули бы мне на счёт,да впизду =/
И чО, у меня тоже упирается, и бабам это ой как нрава))средний размер все равно около 16 см. - статистика и с ней не поспоришь, а еще у девок дырка....мм....или дупло....не знаю как правильно сказать....в общем ограничена по см. в длину, у меня упирается =)
9 см. упирается? странно, лилипутки что ль ? =)))И чО, у меня тоже упирается, и бабам это ой как нрава))
Ты мне льстишь, нет там 9 см)9 см. упирается? странно, лилипутки что ль ? =)))
Гиганты одни...9 см. упирается? странно, лилипутки что ль ? =)))
это к андрологуПочему, после физических нагрузок писюн уменьшается?!?!
если с 9 см до 8,8 или 8,7 то забей бро, это не кретично))))Почему, после физических нагрузок писюн уменьшается?!?!
Тебе жалятся?)Тебе-то пох))) а телки твои жалуются))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа