TITANIK
Well-Known Member
Не то, и не то.. Есть исключение - присяд тяжелый, жим легкий.. Или наоборот.Что лучше? Пожать, потом поприседать?Или наоборот?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не то, и не то.. Есть исключение - присяд тяжелый, жим легкий.. Или наоборот.Что лучше? Пожать, потом поприседать?Или наоборот?
ты как базаришь лысый кот)Здарова товарисч дрисч
Да я это уже понял..)мы алканафты))
пожрать для начала!Что лучше? Пожать, потом поприседать?Или наоборот?
не учи дрыща)))Не то, и не то.. Есть исключение - присяд тяжелый, жим легкий.. Или наоборот.
Вот это правильно.. Что бы много жать, надо много жрать..))пожрать для начала!
хуйни не говорю ))Вот это правильно.. Что бы много жать, надо много жрать..))
ну пойдёт)Я тогда просто попробовал, там до 100кг. надо 30 жимануть на МС..
у меня выносливости вообще нет 15 раз только сделал, но сейчас я этим займусь =))Жал.. 27 раз жиманул.. Уже после курса прошло тогда недели три.. Щас думаю раз 30 точно сделаю..
А я че, тоже один раз пробовал жать так.. до 25 дошел вроде так нормально.. Потом два повторения и все.. Бац и руки отказали нафиг..)у меня выносливости вообще нет 15 раз только сделал, но сейчас я этим займусь =))
При употреблении симптомы пропадают,возможно действует)нет серьезных доказательств, что хондропротекторы помогает при лечении суставов, единственное исключение это внутри суставное введение, так что лучше противовоспалительные препараты
надо надо ебашить =)) у нас в зале кора гири 2 шт,32 кг, у меня друган на курсе только выполнил рекорд РФ по жиму в 75, 165 пожал.И он такой рассказывает новые зарубы в интернете гантелю на разы поднимают 70 кгб я говорит попробовал 50кг поднял, я же блядь 40 осилил.Возвращаемся в гирям беру гирю и на попа хуяк поднял,а он не смог XD не все сука химло решает xDА я че, тоже один раз пробовал жать так.. до 25 дошел вроде так нормально.. Потом два повторения и все.. Бац и руки отказали нафиг..)
ХондропротекторыДиклофенак?
У всех слюни текутДа я вижу у вас мысли,только об одном..)
Плохо вижу с кем ты соглашаешься????? Повтори, да погромчеХондропротекторы
пс.Соглашусь с кроком на счет диклоф.,побочек побольше дает,так же на жкт.Мне предпочтительнее кеторол.
Как тут не пить, когда только за сегодня принесли...Посмотреть вложение 7575У всех слюни текут
Так а ты не пей..)Как тут не пить, когда только за сегодня принесли...
Продавай)Как тут не пить, когда только за сегодня принесли...
он слабый)Так а ты не пей..)
За все время, из таких запасов упорол только 2 пузыря...остальное лежит и лежит...домой не несу, на работе склад сделал потайной ))Так а ты не пей..)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа