Izum
Well-Known Member
Ща приду домой, пожарю картошки, грудку, салатик и винца стаканчикон слабый)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ща приду домой, пожарю картошки, грудку, салатик и винца стаканчикон слабый)
Вино из стаканов хлещешь?))) bor_bЩа приду домой, пожарю картошки, грудку, салатик и винца стаканчик
Есть вариант на работе продавать! Правда дешевле, чем в магазине. Но это хоть алкоголь качественный, не то что расейский. Хохляцкая водка не скурвится, как нашаПродавай)
Ты знаешь, из стакана, из бокала - желудку покуй )))Вино из стаканов хлещешь?))) bor_b
Ну ты расписал себе рацион барона....картошечка там все дела....я и думал, что статус поддержишьbor_cТы знаешь, из стакана, из бокала - желудку покуй )))
Я ш дома, по домашнему!
Здарова химик =)Здарова рожи залитые! Как оно?
Здарова вечнокурсный)) я натурал!:fn:Здарова химик =)
ты где живешь?)Ща приду домой, пожарю картошки, грудку, салатик и винца стаканчик
Напомни,кем ты работаешь?Как тут не пить, когда только за сегодня принесли...
а я венеру милосскую делал!)Здарова вечнокурсный)) я натурал!:fn:
алкоголь ночью продаёт, под видом сувениров и зажигалокНапомни,кем ты работаешь?
ахахах) это мой лысый кот,не обращай внимание)Ну ты расписал себе рацион барона....картошечка там все дела....я и думал, что статус поддержишьbor_c
У меня лариса рейс отсасывала за то, что я в натураху накачался ок да?а я венеру милосскую делал!)
Рекомендованная дозировка десертная ложка)Ты знаешь, из стакана, из бокала - желудку покуй )))
Я ш дома, по домашнему!
Кому ты лечишь, в натуре.. Ты за базаром следи, натурал он..))Здарова вечнокурсный)) я натурал!:fn:
я ларису порол в ее шикарные булки ок да?) за то что я венеру сделал xDУ меня лариса рейс отсасывала за то, что я в натураху накачался ок да?
внатуре базарит докуя) наебашим?)Кому ты лечишь, в натуре.. Ты за базаром следи, натурал он..))
Мне сожителей не надо )))ты где живешь?)
Да так, на складе типа грузчиком...Напомни,кем ты работаешь?
генетика от Бога братанКому ты лечишь, в натуре.. Ты за базаром следи, натурал он..))
Да ладно, пусть живет..)внатуре базарит докуя) наебашим?)
а ну не выёб) и так жирный отдай картоху)Мне сожителей не надо )))
На югах живу
Да я спорить не буду, в натураху кг.15-20 можно спокойно сделать..генетика от Бога братан
Ну спасибо о сия великодушныйbor_qqДа ладно, пусть живет..)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа