Ramzes
ФитоКнязь
Хотели бы уже накрыли!)Вот доебались до пацана, где живёшь, где работаешь..... Ты смотри братан, скоро накроют )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хотели бы уже накрыли!)Вот доебались до пацана, где живёшь, где работаешь..... Ты смотри братан, скоро накроют )))
ну на счёт спокойно хз хз)Да я спорить не буду, в натураху кг.15-20 можно спокойно сделать..
ну 20 кг это грубо уже....Да я спорить не буду, в натураху кг.15-20 можно спокойно сделать..
у него тактика) сгущенка,тушенка и погнал ебашить=)Пельменей заебёшься жрать))))
ну на счёт спокойно хз хз)
Да почему хз и грубо..) Просто я сам себе пример.. Весил 65.. Через три года почти 90кг.. И то я побухивал прилично..)ну 20 кг это грубо уже....
так ты смотри это все бухло!)Да почему хз и грубо..) Просто я сам себе пример.. Весил 65.. Через три года почти 90кг.. И то я побухивал прилично..)
Дак ты от спиртяги набирал братан, нахуй протДа почему хз и грубо..) Просто я сам себе пример.. Весил 65.. Через три года почти 90кг.. И то я побухивал прилично..)
А то..)так ты смотри это все бухло!)
Так она же калорийная..))Дак ты от спиртяги набирал братан, [Censored] прот
Че на?Короче химозы пока 32 кг на попа не подымите,вообще тут не выёбывайтесь :128 (17)-77:
гугли цука, гиря на попа 32 кг!Че на?
женщины хули)) это не удивительно)Жена звонит пару часов назад, говорит: я тебе сег укол не буду ставить, ты заепал....и трубку положила. Пишу в вибере, ты че гонишь? Она сказала, что ей страшно......СПУСТЯ ГОД она сказала это! Пздц....
Дак это мудно.....она ГР ставит себе каждый день, а мне в жирную жопу не может всадитьженщины хули)) это не удивительно)
Может ты мутировать начал, вот и боится.. Думает, а что же дальше будет..))Жена звонит пару часов назад, говорит: я тебе сег укол не буду ставить, ты заепал....и трубку положила. Пишу в вибере, ты че гонишь? Она сказала, что ей страшно......СПУСТЯ ГОД она сказала это! Пздц....
Натурал на этом форуме только яКому ты лечишь, в натуре.. Ты за базаром следи, натурал он..))
походу это мне страшно, что будет дальше с ней)))))Может ты мутировать начал, вот и боится.. Думает, а что же дальше будет..))
Так она сама химиг..)Дак это мудно.....она ГР ставит себе каждый день, а мне в жирную жопу не может всадить
Мож там уже не жопа....Может ты мутировать начал, вот и боится.. Думает, а что же дальше будет..))
пляжникНатурал на этом форуме только я
да......раз в 2 месяца напоминает, что гармошка кончилась и оксана на исходеТак она сама химиг..)
bor_rпляжник
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа