Mr_Bob
Well-Known Member
Плохой анализ? не понравился им:uhmylka:на анболике удалили фото анализов от Александра29
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Плохой анализ? не понравился им:uhmylka:на анболике удалили фото анализов от Александра29
всё деньги отработал Верку гразью полил остальное нафиг надоНу да, он же гд обещал выложить)
До4у лучше не смотреть, это хуже чем "россия 24"что то do4a после видео про анализы с вермодже не выкладывает больше видео раскусили парня
Там всегда тёрли всё что им не по нраву!!!на анболике удалили фото анализов от Александра29
Ден, если не секрет что у тебя за Аппарат?Комплект дисков обошелся мне 210 000 рублей
Д.Борисов молодец, нравятся мне его видосыПРОЕПАЛ сегодня семинар Дениса Борисова:stena:, блин хотел сходить послушать что он там про питание на массу говорить будет, значит не в этот раз
да мне тоже почти все, по этому и хотел сходитьД.Борисов молодец, нравятся мне его видосы
сейчас ждёт сколь заплатит ГД что бы его пропиарить:help:Ну да, он же гд обещал выложить)
Он учит названия препов, а то в прошлый раз прочитать не мог ))что то do4a после видео про анализы с вермодже не выкладывает больше видео раскусили парня
точно :rofl::rofl::rofl:Он учит названия препов, а то в прошлый раз прочитать не мог ))
Такой маленький белый Барак Обама:rofl:Я заметил, куда френк залазит там грязь и разваливается всё! Дочу развалил, сейчас следом анаболикшопс развалит!
Доброе утро броВСЕМ ДОБРОГО УТРА, И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ !! ПРИШёл с ночи , 30 страниц+, ))) вот это скорость))mg:oka:
Хуй знает, судя по его поведению и общению, он чурка тупая, на таджика смахивает!Такой маленький белый Барак Обама:rofl:
Привет трезвая ванга:rofl:ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ !! ПРИШёл с ночи , 30 страниц+, ))) вот это скорость))mg:oka:
все знают давно.....намекнул...но все поняли....а он не скажет =)Ден, если не секрет что у тебя за Аппарат?
Реально бесит, ему анализы, но ты (Фрэнк чурка) скажи, прокомментируй, а он сразу - тебе платят, анализы отфотошопены, ну, конечно, а как доказать, если все сообщения данного характера подтираются.Хуй знает, судя по его поведению и общению, он чурка тупая, на таджика смахивает!
Он ещё на анаболике говорил, особо внимательные помнят.odmig:все знают давно.....намекнул...но все поняли....а он не скажет =)
от 500 энки в неделю ты не получишь больше двухста) Открываем таблицу роста теста в крови) Анализ хорошийя бы сказал недолив 30-40 % )
:beer2:Привет посаны. Всем хорошего дня и настроения. Жму всем ласты.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа