Corey Taylor
Добряк
Недавно тип умер,28 лет.Здоровый кач,от рака((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блятттт я аж тортом подавилась!Ну ты же жрешь, следовательно - жыруха!
А я думал от логики своей чуть торт жирный поперек горла не сталБлятттт я аж тортом подавилась!
Все от пратеинов мрут!Недавно тип умер,28 лет.Здоровый кач,от рака((
Здарова дрищ!Привет пустомели.
:128 (31)-24:
ЗдароваПривет пустомели.
:128 (31)-24:
Млять больно ж?Поставил аскорбинки ампулку)заболевать начинаю:128 (10)-25:
кто пустил этого епаного проповедника натуралов на сайт?Все от пратеинов мрут!
здароваВсем привет..bor_b
Спина - норм.Всем привет..bor_b
Здарова дрищ!
Здарова
Млять больно ж?
Че нить для иммунитета пьешь?
Всё мозоли на языках качаете?Всем привет..bor_b
На пальцах.Всё мозоли на языках качаете?
bor_tt
пальцы! что бы тянуть больше без тяг!Всё мозоли на языках качаете?
bor_tt
красаваСегодня был такой нюанс.. Пошел делать жим.. Недели две с половиной жим был 180 на пять.. Те две недели почти не жал.. Из за плеча..Размялся, повесил 180 сделал на 4.. Думаю ладно, плечи не много уставшие были.. Короче пересчитал несколько раз, и не один я пересчитывал.. Оказалось 190кг.. Короче я рад..)
195 еще попытался на три сделать, но третье только на половину поднял..)красава
на раза 200-205 =)195 еще попытался на три сделать, но третье только на половину поднял..)
я лечусь , у меня пролактин зашкалил какого-то куя =(Кетанов кстати реально помогает жать, одну табу часа за два до жима, и в принципе нормально можно жать..
205 где то..на раза 200-205 =)
15 кг.. еще и МСМК..)я лечусь , у меня пролактин зашкалил какого-то куя =(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа